Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 14:53

Мои ресницы короткие, светлые, да еще и прямые. Полный набор ресниц "не очень". Какую я только тушь не пробовала - и дорогую, и дешевую, что-то мне нравилось, что-то нет. Но об Amore 4D Мега эффект накладных ресниц захотелось написать

Тушь я купила в магазинчик с белорусской косметикой за 200 с чем-то рублей. Тюбик у нее расширяющийся кверху, кому-то может быть неудобно. Оформлена в черно-розовом стиле, на самой упаковке написаны эффекты

Ну конечно эти новомодные "D" просто рекламный ход, можете читать просто цифры и эффекты 😊

Объем тушь придает, но не столь значительно, как хотелось бы. Все же на передний план выходит длина. Мои ресницы стали визуально раза в два, если не в три, длиннее. Я очень этим довольно, плюс ресницы не склеиваются в паучьи лапки. Подкручивание - да-да, если будете тушь оттягивать кверху, пока красите ресницы. Она действительно подкрутит. Прокрашивание будет ровным, если вы постараетесь, а не брякните ошметок туши на ресницы. Придется несколько раз провести щеточкой, чтобы не осталось комочков.

Кисточка вполне хорошая, но захватывает сразу много туши, из-за этого есть риск все испортить неловким движением. Тушь не размазывается и не осыпается в течение дня. Смываю я ее водой и гелем для умывания. Срок годности указан на наклейке на розовой крышечке. Аллергии не вызвала.

Подчеркните брови карандашом

Чем промыть линзы?

Наули

Достоинства
  • Не вызвала аллергию
  • Не осыпается
  • Не размазывается
  • Недорогая
  • Подкручивает ресницы
  • Придает объем
  • Стойкая
  • Удлиняет
  • Хорошо смывается
VeraKoрекомендует
23.10.2016
Акцент на ресницы выходит хороший)
23.10.2016
Люблю нашу белорусскую косметику, классная тушь 😂
23.10.2016
Эффект мне нравится) думаю, приобрету и себе такую)
23.10.2016
Белорусские туши не пробовала ещё, буду знать что эта тушь не плохая)
23.10.2016
Ого какие длинные ресницы получились) У меня свои светлые ресницы, надо бы попробовать такую тушь, вообще косметика белиты нравится. 😊
23.10.2016
Фото всего эффекта не отражает, ибо я не умею фоткать сама себя... так что попробуйте, девчонки, вы не пожалеете! Она дешевая, но такая классная
04.11.2016
Хороший результат! Люблю белорусскую косметику тоже!
05.02.2017
Подскажите, пожалуйста, тушь кремовая? Я вот снова в поисках хорошей туши, сейчас перелопачиваю весь интернет и эта привлекла мое внимание. Так исторически сложилось, что с кремовыми текстурами я лажу хорошо, а вот слишком жидкие туши для меня табу.
05.02.2017
Tin-Tin, не очень понимаю что значит кремовая, но тушь НЕ жидкая
05.02.2017
Как бы объяснить...кремовые они изначально погуще, текстура поплотнее.Есть такие туши, ну вот просто размазня жидкая))) Купила недавно от divage 90 60 90, уж и рейтинги бешеные, и якобы вся такая супер, а на деле жидкая и ужасная оказалась.
06.02.2017
Эта не жидкая, очень хорошая тушь
13.07.2017
реснички длинные и хорошие, а вот кисточка туши немного пугает...я резиновые больше люблю