Опубликовано 30 Август, 2015 - 00:22

Всегда рассчитываю не на громкую рекламу, но на личные ощущения от применения.

Немного об образе жизни. Люблю чистоту, и, соответственно, страдает мой маникюр. Обычный лак держится до двух дней (обычно через день требует коррективов) с базой и топом либо без таковых. Акриловое наращивание - две недели. Гель-лак - от 3-х дней, и начинает облущиваться, в идеале нужно полностью менять через дней десять, максимум - две с половиной недели. Сказочный месяц хождения с гель-лаком для меня - это небывалый успех.

Последние восемь месяцев делала гель-лак без перерывов, никак не решаясь оздоровить ногти, то есть ходить долго вообще без покрытия, втирая нечто витаминное.

Мой последний гель-лак Reforma

Недавно мастер порекомендовала биогель как средство, которое подпитает их витаминами, но при этом будет устойчивым, подобно гель-лаку.

Когда я пришла делать это покрытие в "Экспресс-маникюр", оказалось, что можно покрыть ногти двумя слоями для большей эффективности. Мне порекомендовали этот Gelish в качестве средства против расслаивания, проблема которого стоит как раз остро.

Мол расслаивание именно и не дает долго продержаться гель-лаку (хотя, откровенно, без облущивания и при нормальном состоянии долго с ним не хожу).

Ладно, решила попробовать.

Покрыли двумя слоями. Получился почти прозрачный эффект с небольшим белесым оттенком слабозаметным. Немного затек по краям при запекании, списываю на не очень-то новый флакон.

Фото даю на третий день носки. Полет нормальный вроде как при сохранении образа жизни с намыванием квартиры.

Биогель через три дня после нанесения

Мне разрекламировали средство в качестве такого, которое насытит витаминами пластину и поможет отрасти без проблем здоровой. Но первое время меня просто нервировало, что ногти ничем цветным не покрыты, хотя можно вроде как вплоть до простого лака нанести (не стирая потом смывкой долго на одном и том же месте, дабы не повредить слой биогеля). Лак не наносила, зато заметила нечто такое, что мне не понравилось.

Через неделю ногти стали ужасно слоиться под этим слоем биогеля. Они не отходили, гель не облущивался (что, в принципе, и довольно неплохо), но сам факт, что что ногти продолжают слоиться, просто сдерживаясь твердостью покрытия, заставили усомниться в громких рекламных заявлениях.

Спустя неделю не для слабонервных

Как и всегда, поняла одно: пластина просто должна отрасти, но биогель вряд ли стал эффективным в этом помощником. Людям, не возящимся в воде, должен понравится больше.

Через три дня после написания отзыва дополняю. Это какой-то кошмар! Большая часть ногтей слоится на треть, чего до биогеля и близко не было! Пришлось сильно подпилить, и то видно, насколько пострадали края. Теперь просто аккуратные ногтики, которым требовался перерыв на всякий случай, выглядят очень непримечательно, это уже чересчур!!!

Отзыв о другом гель-лаке: красный с глиттером Kodi #199

Eleganzzaне рекомендует