Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 15:41

Приветствую вас, дорогие мои читатели!

Сегодня речь пойдет о востанавливающей базе Gelish Harmony Vitagel RECOVERY.

HARMONY VITAGEL RECOVERY

Эту базу желательно использовать тем у кого ломкие, слоящиеся ногти. У кого ногти истощены после процедуры наращивания.

Если у вас здоровые ногти вам эта база не нужна!

Vitagel можно купить на eBay, или в Российских магазинах. Я покупала на eBay переодически у продавца бывают скидки.

Состав

Проиводитель показал нам, что база обогащена витаминами А, Е и В5, но почему-то в составе их нет.

Объём базы 15 мл. Консистенция прозрачно-матовая, не жидкая. Очень удобна при нанесении, не растекается. Сохнет в лед лампе 9 ватт за 1 минуту.

Кисточка хорошая

HARMONY VITAGEL RECOVERY

Базу можно использовать как самостоятельный продукт так и под гель-лак. Я делаю и так и так

Без цветного гель лака

• Делаю маникюр
  • Дезинфекция Хлорогексидином
  • Праймер
  • База Vitagel тут можно остановиться, снять липкий слой и всё, но я использую еще и
  • Финишное покрытие
  • Снимаем липкий слой
  • Покрываем ногти обыкновенным лаком.

Лак держится от 3 до 7 дней.

Так же эта база может использоваться в гель-лаковом маникюре. Технология всем известна описывать не буду.

Базу желательно использовать курсом. От 2 до 5 покрытий. Потом нужен перерыв. Постоянное использование не желательно. По уверению производителя самые плохие ногти должны стать идеальными максимум за 5 применений.

На данный момент времени, я успела сделать 3 раза.

Первый раз я делала базу с гель-лаком Кристиной, полёт прошёл отлично. Гель-лак держится хорошо. Снялся нормально не плёнкой, но сошкрябался хорошо.

Второй раз я делала просто база + финиш. Ногти не гнуться, твёрденькие) Сверху красила обычным лаком.

Снималась такое покрытие сложно. Я уже привыкла, что у меня всё держится мёртвой хваткой. Поэтому не обращаю на это внимания.

Потом был перерыв две недели. Ногти растут быстро. Не гнуться, не ломаются. Не знаю повлияла ли эта база, но состояние ногтей хорошее.

Базу советую!

Мои другие отзывы на ногтевые штучки)

Оригинальный набор от Конад

Оригинальные диски Конад сравниваю с Китаем

Лак для стемпинга Конад

Стемпинг от Cheeky оригинальный китайский бренд

Самые любимые диски для стемпинга серия QA

Мой любимый силиконовый штампик

Песочный лак Limoni "Sandy beach»

Желейный лак Магнетик

Golden Rose Rich color недорогой идеальный лак

Еще один любимчик Golden Rose Color Expert

☀ ☀ ☀ Как из простого лака сделать голографический☀ ☀ ☀ Стоит ли покупать голографический топ? Насколько он справляется со своей задачей?

Мой первый гель-лак Kassi

Самый популярный гель-лак России BLUESKY

Гель лак Кристина, и как я создаю новые цвета

❈❈❈ Кристина - китайская копия известной палитры от CND. Но так ли они хороши!? ❈❈❈

Моя маленькая помощница Лед лампа

Гель для удаления кутикулы от Sally Hansen

OxanaMрекомендует
31.08.2015
подскажите, как вы делаете подготовку для нанесения этой базы? Запиливаете ли ноготь? Используете ли праймер и какой? Как в принцыпе держаться у вас гель лаки? Дело в том, что уже как 3 месяца использую эту базу и никак не могу с ней подружиться. Крашу себе и подруге под гель-лак ни у одной из нас не держит больше 3 дней без сколов(((.
01.09.2015
oilyly
Я пользуюсь праймером вот ЭТИМ, ногти сильно не запиливаю и так тонкие. Гель лаки у меня держатся хорошо. Может у вас гель-лаки не дружат с базой. Вы какими пользуетесь?
03.09.2015
вы дали ссылку на лаки а не на праймер))... У меня лаки блюскай канни и остальные все выигранные на аукционе Ебей. Тоже китайские разных фирм.
03.09.2015
oilyly там в комментариях ссылка на праймер. Отдельно отзыв на него не писала. Может просто база не ваша, бывает же такое одному идёт, а другому нет.
03.09.2015
ну я тоже так уж было подумала, но я красила подруге и у неё такая же картина((( хотя ногти у нас достаточно разные у меня тонкие слоящиеся, никогда не могла отрастить желаемую длинну у неё достаточно крепкая ногтевая пластина изредко подвержена расслаению, и отращивает без труда... Обычный лак у меня держатся максимум 1.5 дня у неё правда чуть чуть дольше((
05.09.2015
С обычным лаком я могу ходить 3 дня, а с базой и топом все 5.
Может вам попробовать липкий слой снимать с базы, другие гель-лаки.