Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 15:52

Здравствуйте!!!

Долго я собиралась с мыслями для написания этого отзыва. И хорошо, что долго, так как изначально выше трех звезд бы не поставила. Но мое мнение изменилось. Уже не один десяток гель-лаковых покрытий я сделала с этой базой и наконец-то могу по достоинству оценить базовое покрытие. Ниже к каждому маникюру подпишу стойкость. Так как это не мало важный аспект в гель-лаковом маникюре.

Лирика.

О витаминизированной базе Gelish Harmony Vitagel (RECOVERY) слышала давно и хотела приобрести, но ни где не находила. И вот на irecommend.ru прочла отзыв debauchangel, она писала что приобрела Vitagel на торговой площадке [ссылка]. Я ни разу не заказывала на [ссылка], но так хотелось приобрести Vitagel, что все таки решилась. Кстати, тогда её отзыв был один в ветке.

Оформление заказа.

Заказала я и оплатила 24/04/14, продавец на следующий день отправил. Стоимость покупки составила $16.56, доставка $5.20. Трек отслеживался, но на территории США. Несмотря на майские праздники мне 10/05/14 пришло извещение с датой от 08/05/14 и с другим треком. Это была моё базовое покрытие Gelish Harmony Vitagel (RECOVERY)!!!

Коротко о главном:

Изготовитель США.

Место покупки [ссылка]

Объем 15 мл.

Кисточка:

Текстура густая с белыми разводами.

Липкий слой есть.

Стойкость опишу отдельно к каждому маникюру с используемыми средствами.

Снятие зависит от гель-лака, чаще легкое.

Моя ошибка.

Изначально как я только ни наносила базу. И одним тонким слоем и двумя тонкими слоями. И всегда наносила на GEL PRIMER «IRISK». Вот это и была моя ошибка в течении года. Покрытие с этим праймером дольше не держалось, но ногти после снятия гель-лака были в неудовлетворительном состоянии. На сайте все появлялись новые отзывы на эту базу и у всех ногти в идеальном состоянии, а у меня ослабленные и покрытие тяжело снималось иногда даже подпиливала. И вот совсем недавно я нанесла базу на предварительно обезжиренные ногти и без праймера, наконец, увидела всю прелесть данной базы....

Маникюр.

Гель-лак Cristina

• цвет в три тонкихслоя

Стойкость 11 дней.

• цвет в три тонкихслоя
  • TOP/BASE Irisk Professional LaCStyle в качестве топового покрытия в два слоя

Стойкость покрытия 15 дней, ни единого скола.

• базовое покрытие Gelish Harmony Vitagel (RECOVERY) в два тонких слоя
  • цвет в четыре тонких слоя
  • белый и черный гель-лак Blueskay

• GEL PRIMER «IRISK» 20 МЛ
  • базовое покрытие Gelish Harmony Vitagel (RECOVERY) в два тонких слоя
  • Blueskay в четыре тонких слоя
  • TOP/BASE Irisk Professional LaCStyle в качестве топового покрытия в два слоя.
  • Пластину для стемпинга MoYou London 19-Pro XL Collection
  • закрепила стемпинг Быстросохнущим верхним покрытием Dries Instantly Quick Gry Top Coat Sally Hansen ( отзыв здесь)

Для маникюра использовались:

• GEL PRIMER «IRISK» 20 МЛ
  • Базовое покрытие Gelish Harmony Vitagel (RECOVERY) в два слоя
  • Гель-лак OULAC в два слоя ( термо )
  • TOP/BASE Irisk Professional LaCStyle в качестве топа

Ногти после снятия покрытия с использованием праймера:

Ногти после снятия покрытия без праймера:

Гель-лак Canni

Для маникюра использовались:

• базовое покрытие Gelish Harmony Vitagel (RECOVERY) в два тонких слоя
  • цвет в три тонких слоя

Без нанесения праймера.

Стойкость данного маникюра 15 дней, но снимала со сколами. Находясь на море, гель-лак Canni показал недельную стойкость.

Вывод.

Теперь каждый раз, когда я делаю гель-лаковый маникюр, я уверена, что с этим покрытием мои ногти останутся менее травмированы. И пусть максимальная стойкость маникюра с использованием этой базы 17 дней, но мне месяц и не надо. Мы нашли общий язык и жаль, что прошло около гада, прежде чем я нашла свою ошибку. Я ставлю пять звезд и рекомендую базовое покрытие Gelish Harmony Vitagel (RECOVERY)!!!

Будьте здоровыми и красивыми!!!

P.S. Все фото взяты из ранее опубликованных мной отзывов. Подробнее о каждом маникюре, об используемых мной средствах и где их можно приобрести читайте нажимая на ссылки.

Достоинства
  • Способствует быстрому росту ногтей
Недостатки
  • Трудно найти в свободной продаже
Nikuliaрекомендует
06.09.2015
Такие ногти красивые 😊
09.09.2015
Хороший лак, неубиваемый) держится прям на ура
05.10.2015
Отлично если он имеет такие свойства)
09.10.2015
Muska, natavolg и Сolorof, спасибо, что заглянули. Я только со временем оценила эту базу.
04.11.2015
Наконец-то я увидела витаминизированную лечебную базу под гель-лак! 😊
30.07.2016
Какая хорошая база! Не зря я уже давно смотрю на неё...
02.02.2017
А Вы постоянно пользуетесь этой базой? Хочу купить её, но меня смущает описание, в котором не рекомендуют использовать её постоянно без перерыва
02.02.2017
KseniaBorgeno, постоянно пользоваться не получается. Но с небольшими перерывами ( около недели ) пользовалась около двух лет. Я стала большим лакоманьяком, так что чередую лаки и гель-лаки. А когда была беременной, гель-лаковый маникюр не делала почти год. Пробовала базы: TOPBASE Irisk Professional LaCStyle, Bluesky и Fluid Base (Легкоснимающаяся основа для гель лака, MASURA ). Gelish мне нравится больше всех, ногти от нее в лучшем состоянии, все выше перечисленные портят при снятии гель-лака размачиванием. Так что не смотря на то что ей не рекомендуется пользоваться часто я ей отдаю предпочтение.