Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 15:40

Всем привет! 😊

Много слышала положительных отзывов о французской марки косметики по уходу за кожей La Roche-Posay. Решив проверить на собственном опыте так ли это, приобрела в свой арсенал косметики несколько продуктов этой марки.

Этот отзыв посвящен Мицеллярной очищающей пенки La Roche-Posay.

Серия: Physiological Cleansing

Объем: 150 мл

Производитель: Дерматологическая лаборатория La Roche-Posay. Франция

ОФОРМЛЕНИЕ

Флакон сине голубого цвета с белой крышечкой, напоминает облачко на синем небе.

Сзади имеется наклейка на русском языке с названием продукта, основными характеристиками, рекомендациями по применению, что очень удобно, так как не все сильны в английском языке.

У флакона очень удобная помпа-дозатор, при нажатии, можно контролировать нужный объем пенки.

СОСТАВ

Мицеллярная пенка изготовлена на основе термальной воды, также радует, что

Без парабенов
Не содержит мыла
Не содержит спирта
Не содержит красителей
Физиологический уровень pH

Состав

Обещание продавца:

Первая очищающая пенка, которая мягко очищает чувствительную кожу, сохраняя ее физиологический баланс.
Мягкое и нежное очищение чувствительной кожи лица и шеи. Разработанная La Roche-Posay пенка для умывания предназначена специально для ежедневного применения.
Физиологическая очищающая пенка La Roche-Posay мягко снимает макияж с чувствительной кожи. Благодаря тщательно подобранному и физиологичному составу, пенка обладает оптимальной переносимостью и высокой очищающей способностью для снятия макияжа.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Пенка легкая, воздушная напоминает облачко. На ладони не растекается сразу, а какое то время держит форму.

При нанесении на лицо очень нежная, обладает приятным ароматом свежести, запах не навязчивый.

Пенка расходуется экономно, за 2 месяца использовано половина.

Стоит пенка не дешево, но и не дороже, чем другая аналогичная аптечная косметика.

Пенка для меня подошла идеально. Кожа после умывания чистая до скрипа, но не пересушена. Макияж снимает хорошо, но с водостойкой тушью она не справится. В принципе это ее не главная задача, для этого у меня есть специальные средства.

Для меня главное чистота кожи без сухости, стянутости и раздражения - с чем она справляется на 5+!!!

ВЫВОД:

Мицелярная очищающая пенка La Roche-Posay Physiological Cleansing отвечает всем моим требованиям и подошла для меня идеально, однозначно, буду покупать еще и советовать другим.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Мои отзывы на другие продукты аптечной французской марки La Roche-Posay:

Тоник успокаивающий La Roche-Posay помогает мне при высыпаниях на лице, но он действует не один

Мой помощник увлажняющий крем Hydreane Legere La Roche Posay или как я ухаживаю за кожей лица, склонной к высыпаниям?

Достоинства
  • Достаточный объем
  • Мягкое очищение
  • После использования нет сухости и стянутости
  • Приятно и удобно наносить
  • Приятный аромат
  • Удобная помпа
  • Хорошо очищает
  • Экономичность
korzhukova32рекомендует
Надо попробовать!
06.06.2017
Красная_Магнолия Будет возможность обязательно попробуйте, надеюсь, вам тоже понравится