Опубликовано 5 Март, 2017 - 21:55

Меня долго мучила проблема слоения ногтей, и искусственные покрытия долго не носились, отслаивалось все вместе с ногтем. Тогда я задумалась о покупке системы для ламинирования ногтей. Но столкнулась с проблемой высоких цен... И тогда я увидела SSG от Рио профи

И так, это этот продук находится в стандартной баночке, как от гель лака. Консистенция жидковатая, но его нужно наносить тоненьким слоем, поэтому эта жидкость как раз кстати. После нанесения не растворяется жидкостями, что однозначно плюс. Запаха почти нет.

Объем: 10 мл

Цена( на данный момент): 500 руб.

Эффект:

Эффект заметен уже после первого применения. Все мои отслойки как будто бы запечатались. Ногти стали выглядеть заметно лучше. И если раньше для меня относить гель-лак неделю было рекордом, то теперь месяц хожу спокойно! Это просто невероятно, я не думала, что такое бюджетно (по сравнению с другими аналогичными товарами других марок) средство произведет на мои ногти такой эффект!

Наносила я так:

Подготовка ногтевой пластины (снимаем глянец с ногтя бафом, обезжириваем), наношу бескислотный праймер, тоненьким слоем наношу SSG, сушу в лампе примерно 2 минутки, потом убираю жирный слой с помощью обезжиривателя. В первый раз, когда ногти были совсем убитые наносила два раза.

​Вывод :

​Цена, а тем более эффект меня более чем устраивают. Для меня и моих финансов это оказалось единственное решение, как спасти свои ногти от расслоений и ломкости. Однозначно, я буду рекомендовать этот продукт! (минусов еще не заметила, либо их совсем нет 😊 )

Достоинства
  • Доступная цена
  • Спасает от расслаивания ногтей
  • Укрепляет ногти
Недостатки
  • (Недостатков нет
Лина Р.рекомендует