Опубликовано 27 Сентябрь, 2020 - 19:28

полгода или более
    350р

Начну издалека, мои ногти всю жизнь были очень тонкими и ломкими, вот прям с детства. Я их чем только не мазала и йодом и лимоном и ванночки масочки. Перепробывала кучу лаков для укрепления и все было туфтой. Спасение было лишь в использовании гель лака и наращивании, но после снятия становилось все гораздо хуже. И вот в очередной раз я заказала это чудо!

Два малюсеньких бутылочка, есть и больше, но я брала на пробу. Они идут в коробочке с инструкцией, инструкция очень подробная, странно, что некоторые девочки сдесь неверно наносят средство. Итак нам понадобится

Лампа светодиодная не менее 24 Вт или УФ лампа. У меня первый вариант, если ваша слабее, то ничего не получится. Фен или лампа накаливания, не диодная, не энергосберегающая, нужно чтоб грела! Бескислотный праймер, обезжириватель, салфетки безворсовые. Баф для снятия кератинового слоя, на фото не вошёл. Сначала мы слегка проходим по ногтям бафом до матового состояния и протираем ногти обезжиривателем. У меня он тоже от Rio profi.

Вот такими становятся ногти после этой процедуры. Внимание! Ногти не мочить! Желательно за пару часов до и после процедуры.

Затем мы наносим бескислотный праймер и ждём его полного впитывания. Мой так же фирменный. Но думаю это не принципиально.

Затем мы наносим первый состав, он похож на праймер и ему так же надо дать впитатся. После этого наносим состав два, он маслянистый и похож на гель лак. В местах повреждений вотрите его кисточкой. Греем его струёй фена 15 сек или под лампой 40 секунд. Внимание! Вытираем все безворсовой салфеткой. Не излишки, а прям все! Затем запекаем в лампе 2 минутки. Повторяем нанесение состава 2. Вот так выглядят ногти после процедуры.

Небольшой блеск, на ногтях ничего не чувствуется. Фишка в том что состав при нагревании впитывается в ногтевую пластину и там полимеризуется за счёт этого и идёт укрепление. Если не вытереть состав он просто отвалится и не факт, что без вреда для ногтей.

Ногти через неделю

Я каждую неделю прохожу по краю мелкозернистой пилочкой, чтоб убрать зазубринки.

Через две недели

Такая длина для меня самая комфортная, ее я и поддерживаю, хотя они могут отрасти и длиннее после этой процедуры. Без нее мои ногти уже через неделю начинают обламываться под корень, а иногда и глубже до мяса, очень больно.

Больше я ничем ногти не покрываю, мне нравится эффект здоровых естественных ногтей. Через 4 недели ногти отрастают так что покрытие остаётся только на кончиках и я повторяю процедуру. Я пользуюсь этим средством уже полгода и могу сказать, что это одна из лучших моих покупок.

Всем крепких ноготков!

Достоинства
  • Восстанавливает и укрепляет ногти
  • Высокое качество продукта
  • Нет расслоения
  • Цена
wildfoxyрекомендует