Здравствуйте, дорогие читатели!
Если Вы читаете данный отзыв, то наверняка ищите средство от расслаивания ногтевой пластины, либо уходе за ногтями после снятия гель-лака, либо что-то еще подобное в этом духе..
Проблема, в принципе, решена. Я не верила в его результат, пока его не увидела.
SSG - средство для ламинирования ногтей от Рио профи.
- Объем 10 мл
- Цена 550 рублей
- Покупала у оффициалов
Расскажу коротко историю:
У меня есть клиентка у нее ооочень сильно слоятся (я была в шоке) все ногти прям хлопьями хлазят, ногтевая пластина и руки влажные, когда я ее спросила всегда ли у нее так, она мне ответила, что всегда слоятся. У меня был страх ей делать покрытие, потому что сами понимаете - все отслоится! Но она настояла ей делать. Так и получилось.. На 4-5 день она мне пишет, что у нее гель-лак начал отслаиваться с ее же ногтями. В общем, она ко мне пришла через пару недель и я ей сделала перед покрытием ламинирование ногтей. И вот она проходила 6 недель с безупречным маникюром (ни одного скола), на второй раз я не делала ламинирование, сняла фрезой все до базы и сделала новое покрытие.. И вот 4-5 недель снова с идеальным покрытием. Теперь у меня две такие клиентки с проблемными слоящимися ногтями и влажной нп, но ходят очень долго с покрытием при помощи данного средства.
Как я наношу средство SSG
бафлю ноготь (без усилий, немного)
тщательно обезжириваю
наношу праймер (у меня кислотный праймер ibd)
далее работа по одному ногтю конвейерным методом:
наношу средство ssg тонким слоем втирающими движениями
сушу в уф-лампе 36 вт 2-3 минуты
затем второй слой ssg
сушу 2-3 мин
снимаю липкий слой
если далее необходимо покрыть гелем или гель-лаком:
бафлю ноготь (без усилий, немного, что бы была сцепка)
обезжириваю
база-цвет-топ или грунтовка-гель-закрепитель
снимаю липкий слой
Какие ногти после ламинирования
средство на ногтях не видно
ногти как свои без какого-либо покрытия
твердыми они не становятся, но расслаиваться перестают
Мой вывод
Я не знаю лечит ли это средство расслаивание или просто маскирует его, склевая все изнутри между собой, но ногти не расслаиваются и для проблемных ногтей - это хорошая помощь. Рекомендую попробовать!
Фото до и после как-нибудь обязально сделаю и дополню отзыв.
Спасибо всем за внимание! Надеюсь для Вас была полезной моя информация! 😊
Bluesky Cat Eyes