Опубликовано 21 Январь, 2020 - 13:44

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сходила я месяцев 6 назад в салон (не хотела сама заморачиваться и тратить свое время) и очень об этом пожалела. Сгубили мне все ногти! Не знала, что такая марка как Kodi может меня разочаровать, но у них получилось. Возможно дело еще и в мастере, но не суть. Результат: ногти жутко ломкие, все пожелтели, высохли и стали очень тонкими. Короче без слез не взглянешь.

Как спасение явилась ко мне статья о средствах, которые могут восстановить ногти за очень короткий промежуток времени. И я решила попробовать взять из них одно super strong gel от Rio Profi.

Дизайн упаковки:

Дизайн продукта мне понравился. Черный и золото. Выглядит красиво. + Есть очень подробная инструкция ( за нее спасибо отдельное)

Кисточка:

Кисточку держать удобно, срез ровный. Нареканий нет.

Консистенция:

Средняя не густая и не жидкая. Так сказать, золотая середина.

Что я могу сказать еще?

Мне очень понравился результат. Ногти словно ожили. Средство очень легкое и почти не чувствуется на ноготках. Придает здоровый блеск и сияние, а еще они очень неплохо укрепили. А также его можно носить с гель-лаком или обычным лаком! Это же круто!!! 2 в 1 - и красиво и полезно. А главное быстро! Ногти стали лучше уже после первой операции по нанесению!

Советую всем, кому не безразлична судьба своих ногтей!

Достоинства
  • Быстро работает
  • Доступная цена
  • Здоровый блеск ногтей
  • Питает
  • Спасает от расслаивания ногтей
  • Укрепляет ногти
Недостатки
  • Нет
АнгелинаAngelрекомендует