Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
*** Здравствуйте, мои дорогие читатели!!! ***
Не смотря на то, что внешне я хоть и выгляжу гораздо моложе своих лет, круги под глазами у меня появились очень давно. Что я только не пробовала, но против генетики не попрешь, а прибегать к инъекциям и уколам красоты я пока не решаюсь. Поэтому и приходится всячески маскировать круги и синеву под глазами при помощи косметики. Сегодня хочу поделиться впечатлениями о недавнем своем приобретении - двусторонний консилер Divage Concealer Duo.
Консилер поможет выделить черты лица и скрыть недостатки. Идеальный продукт для скульптурирования: бархатистая текстура, удобна в применении, легко растушевывается и смотрится очень естественно.
Консилер находится в компактном двустороннем пластиковом флакончике. За счет небольшого размера он легко поместится даже в самой маленькой сумочке или кармане. Имеется этикетка со всей необходимой информацией.
Внешне консилер выглядит простенько, но особая фишка Divage, что даже в лаконичном и минималистическом дизайне их средства смотрятся очень стильно. На дне флакончика имеется этикетка с номером оттенка и информацией о сроках хранения.
Хочу отметить, что оба оттенка консилера имеют мягкий спонж-аппликатор для нанесения. По качеству они мне понравились, в использовании никаких недостатков не выявила, очень нежные и приятные на ощупь.
Нанеси светлый оттенок на скулы, переносицу, центр лба и подбородок. Также высветли зону под бровями и внутренние уголки глаз. Более темный оттенок растушуй под скулами, по нижней линии подбородка и по периметру лба вдоль линии роста волос.
По консистенции консилер жидкий, хорошо пигментирован. Я выбрала консилер №2, который имеет более темные оттенки по сравнению с №1, так как белоснежкой я себя не считаю, да и контуринг люблю. Оба оттенка достаточно универсальные, я думаю, многим подойдут.
Мои впечатления: производитель заявляет, что двусторонний консилер Divage Concealer Duo - идеальный продукт для скульптурирования, давайте проверим так ли это на самом деле. В первую очередь я возлагала большие надежды именно на светлый оттенок, так как подобрать хороший консилер для области вокруг глаз, достаточно сложно. Отмечу, что наносится и растушевывается он действительно великолепно, никакой сухости или дискомфорта кожа совершенно не ощущает. Но здесь же я выявила тот момент, что за счет жидкой консистенции консилер маскирует круги и синяки, но не так хорошо, как подобные средства с более плотной текстурой. Для дневного макияжа на каждый день этот консилер подходит идеально: скрывает недостатки и не сушит кожу, но вот для более конкретного мейка в одиночку он слабоват.
Темный оттенок я наношу под скулы и вдоль линии роста волос, растушевывается вообще в момент, что очень приятно удивило. Обычно я долго вожусь, чтобы равномерно растушевать подобные средства. Кстати с консилером Divage легко контролировать интенсивность контуринга в зависимости от желаемого эффекта. Оттенок получается нежный, естественный, совершенно не рыжит.
Мне понравился двусторонний консилер Divage Concealer Duo, он удобен в использовании, к нему не надо искать подход или подстраивать под себя. С ним легко и быстро получается создать легкий дневной макияж, который отлично держится весь день. Консилер не скатывается и не забивает поры, легко удаляется любым средством для снятия макияжа. Старалась сделать фото как можно нагляднее, но, как обычно, в зеркале вижу результат, а на фото почему-то выглядит всё совсем иначе. Про чумовую помаду на фото можно прочесть ЗДЕСЬ.
Теперь мой дневной макияж редко обходится без консилера Divage Concealer Duo, он дарит мне свежий отдохнувший вид, но при этом абсолютно не ощущается на коже. К покупке рекомендую!