Всем привет!
Ну раз уж я написала о варениках с вишней от Еромлино, то грех не написать о нашем с мужем любимом деликатесе от этого производителя.
Несколько месяцев назад у моего дома открылся магазин Ермолино, я была очень рада, так как ранее в Москве этих магазинов почему-то не было, а с продукцией этого производителя я знакома давно.
Итак, наш с мужем любимый деликатес из Ермолино это свиные ребрышки по-домашнему. Продаются по цене 650 рублей за кг. Находятся в вакуумной упаковке.
На обратной стороне упаковки указана вся необходимая информация, в том числе состав.
На сайте пишут, чтоВарено-копченые ребрышки — очень аппетитное лакомство с восхитительным ароматом дымка. Именно это качество используется хозяйками для приготовления роскошных супчиков, жаркого и солянок.
Информация о продукте
Вес: весовой товар
Срок годности: 25 суток
Рекомендуемая температура хранения: от 0 °С до +6 °С
Белки (г/100г): 10,0 г
Жиры (г/100г): 50,0 г
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): 490 ккал / 2051,5 кДж
Вот так выглядят ребрышки, немного влажные, блестящие и очень красивые.
Из упаковки достаются не очень легко, поэтому обычно об этом я прошу мужа. В упаковке остается немного сока.
Ребрышки очень мясистые, с небольшим количеством жира, в отличие, например, ребрышек от Рублевского, там сплошной жир.
ВкусМясо у ребрышек очень сочное и мягкое. Вкус копчености с дымком просто невероятен. Это отличная закуска к пиву, возможно из них будет хороший гороховый суп, но я его не люблю и не варю, а вот подруга сразу подумала о супе, попробовав данные ребрышки.
Для меня эти ребрышки как семечки, я их ем и не могу остановится, пока не закончатся, либо пока желудок не скажет "хватит, в меня больше не лезет" и съедаю я всё, что можно съесть и сгрызть с ребрышка, примерно так:
Вывод
Ребрышки восхитительны на вкус и аромат. Да, дороговато выходит за упаковку, в среднем от 200 до 320 рублей, зависит от веса упаковки, обычно мы берем весом 400-450 г на двоих.
О варениках от Еромлино можно почитать здесь.