Опубликовано 17 Июнь, 2025 - 17:06

Недавно открыли для себя ресторанчик китайской кухни "Чихо" и теперь он стал одним из наших любимых мест в городе. Атмосфера здесь располагающая: мягкий свет, спокойная музыка, интерьер просто топ! Сразу видно, что заведение создавалось с душой и вниманием к деталям.

Меню настоящий гастрономический восторг. Здесь можно найти как классические блюда китайской кухни, так и интересные авторские вариации. Конкретные блюда сложно советовать, у каждого свой вкус, мужу очень нравятся креветки васаби, а мне понравились более нежная стеклянная лапша с креветками и рис с морепродуктами.
Обслуживание - отдельная тема для похвалы. Персонал вежливый, улыбчивый и действительно заинтересован в том, чтобы гость остался доволен. Молодой человек помог с выбором блюд, подробно рассказал о составе и уровне остроты. Приятно, когда чувствуешь искреннее внимание.
Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество еды и уровень сервиса. Дважды мы ужинали в пятницу было достаточно много людей, но заказ приносили быстро. Обязательно еще вернемся сюда, мне хочется попробовать еще так блюд из меню Чихо.

Достоинства
  • Атмосферно
  • Вкусно
  • Интерьер
  • Приятное обслуживание
  • Цены
Недостатки
  • Нет
Корнеева Алинарекомендует
18.06.2025
Я люблю китайскую кухню и люблю Чихо, мы частенько сюда заглядываем или же заказываем доставку. Очень вкусно, оч большие порции и цены адекватные.