Опубликовано 12 Май, 2017 - 14:10

Давно ходила кругами у витрины с шоколадом от фирмы Мilka, решая стоит ли брать это чудо маркетинга. Цена же говорила, что можно обойтись и без него. Но...прошла Пасха и в магазинах стоимость на этот набор значительно снизилась. Это оказалось для меня "красной тряпкой".
Взяла с какао начинкой. Принесла домой и немедленно приступила к изучению своей сладкой покупки.

Могу сказать, что не зря маркетологи компании Milka получают свои "кровные".
Упаковка и дизайн делают своё дело, привлекая к покупке этого продукта.

Фиолетовый яичный лоток и красочная картина. Ну как же можно перед этим устоять. )))

Исчерпывающая информация указана на картонной упаковке.

Внутри упаковки находим 4 яйца и 2 пластиковые ложечки.

Сразу осознаём, что этот набор производитель приготовил для двух едоков.
Как видите на фото едоки момешнтально приступили к тестированию вкусняшек, даже не дав сфотографировать красоту для публики.

Развернув упаковочную фольгу, видим шоколадное яйцо.

Верхняя "пупырка" должна быть либо ложкой отковыряна, либо откушена (инструкция к технологии поедания яиц не прилагалось).

Долго не раздумывая, откусываем и заглядываем во внутрь яйца.

В середине... даже не в середине, а по стенкам яйца размазан шоколадный мусс.

Крем по вкусу немного сладковат, но не приторен. Выглядят внутренности сего яйца весьма по "муссовски".

НО... на самом деле, это совершенно не мусс. Ни о какой нежности, легкости и воздушности здесь и речи не идёт. На вкус это похоже на взбитый жирный крем из маргарина с добавлением какао.

И состав нам об этом открыто говорит.

Сахар, жир растительный, масло какао, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, какао тертое, какао-порошок, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476, Е475), паста ореховая (фундук), ароматизаторы.

Технологов Милки за начинку яиц я бы лишила квартальной премии. Совершенно невкусная субстанция.

Сама же шоколадная скорлупа приторно сладкая.

Но для сладкоежек, скажу я вам, это совсем не беда ))) Вообщем, скорлупа сделана из обычного шоколада, по вкусовым свойствам - классический шоколад фирмы Milka без каких-либо особенностей. Шоколад как шоколад.

Хочу вам сказать, что этот продукт нам не понравился больше всего из-за внутренного наполнения яйца. Поскольку при поедании именно эта начинка расползалась внутри рта
неприятной жирной субстанцией, портя всё приятные ощущения от шоколада.
Рекомендую не тратить на эту ерунду такие деньги. Лучше уж пойти и затариться на эту сумму обычными шоколадками Milka. От них вы получите больше удовольствия.

Достоинства
  • Оригинальная задумка и хорошее воплощение
  • Яркая интересная упаковка
Недостатки
  • * состав
  • Жирный крем
  • Невкусная начинка
  • Цена
Kapitalinkaне рекомендует
12.05.2017
честно сказать, я тоже ожидала большего от этого десерта
12.05.2017
Не стоит он своих денег! Интересно, что у нас он продается в магазинах на островках сладостей в 2,5 раза дороже. Я была бы весьма "опечалена" 😢 , если бы приобрела по завышенной цене такой набор.
12.05.2017
Я на него до сих пор облизываюсь из-за привлекательного внешнего вида. Раньше останавливало то, что Милка вообще слишком сладкая для меня. А теперь еще и описание начинки добавило нежелания))
Ну, хоть поэкономить выйдет!