Опубликовано 5 Июль, 2019 - 15:28

Приветики-пистолетики всем сладкоежкам!
Любите ли вы Раффаэлло так, как люблю его я? Я готова продать за него душу, поэтому увидев лимитированную серию этих конфет со вкусом малины, то куплены они были незамедлительно.

Конфеты были куплены в Польше, там они продаются во многих магазинах, например, в Лидле, Ашане или Бедронке. Цену точно не помню, но Раффаэлло в Польше дешевле, чем в Беларуси.

Коробочка такого же размера, как и обычное Раффаэлло, все те же 150 грамм удовольствия. Да и конфеты тоже упакованы каждая в отдельную обертку. Короче говоря, все точно так, как и у обычного Раффаэлло, только что цвет упаковки отличается.

Каждая конфетка обсыпана кокосовой стружкой, а под ней виднеется чуть розовый цвет конфетки.

Запах с чуть различимой кислинкой, которая становится немного ярче, если конфету раскусить.

Крем внутри, как вы видите, розовый, на самом деле, он немножко светлее. Если сравнивать крем с обычным Раффаэлло, то в обычном он более нежный по консистенции, а в малиновом он более плотный.

По вкусовым качествам малиновое Раффаэлло превзошло мои ожидания. Я думала, что крем будет прямо ядрено-малиновый, а на самом деле он похож на крем из классического Раффаэлло, только с небольшой малиновой кислинкой. Хочу сказать, что это очень нежно и необычно.

И если для вас классическое Раффаэлло очень сладкое на вкус, то рекомендую присмотреться к Раффаэлло с малиновым вкусом.

Достоинства
  • + приятная кислинка
  • Нежно
Недостатки
  • Не везде продается
SashaVersaрекомендует