Я очень давно находилась в поиске жидких глиттеров, но никак не могла найти то, что мне действительно подошло бы. Все время что-то не так, то крупные блестки, то мелкие, то маленький объем и цена от 500р, то цвет не тот, в общем я уже практически отчаялась, но зашла в "Подружку" и совершенно случайно обратила внимание на стенд " vivienne sabo". Каково было мое удивление, когда я увидела данную палетку!
В ней находится 4 цвета: серебристый, золотистый, лиловый и темно-сиреневый, но при нанесении на кожу они примерно одинаково смотрятся.Более точно это можно увидеть на свотче)
(Естественно, фото не передает всего сияния)
Все оттенки не однотонные, блестки, при попадании на них света, переливаются всеми цветами радуги. Частички разных размеров и форм. Несмотря на то, что это жесткие блестки, текстура самого продукта очень нежная, при легком касании продукта, достаточное количество глиттера набирается на палец( я наношу исключительно пальцем, потому что любыми другими аппликаторами продукт плохо перенесется на кожу).
Конечно, стоит отметить, что цена очень даже приятная, в районе 300-400 рублей(в подружке зависит от наличия скидочной карты) за целых 4 цвета, которых хватит достаточно надолго. Огромным плюсом является дизайн самой упаковки, приятное сочетание темно-синего и золотого цвета.
Есть у данного продукта парочка "но"...
Наносить следует очень аккуратно, иначе блестки будут просто везде, а вторым "но" является то, что они не так-то уж и просто смываются. Меня спасает только двухфазная мицелярка на маслянистой основе и несколько раз умыться каким-либо очищающим средством, но, с учетом того, что глиттеры не на каждый день и смотрятся очень эффектно, можно и помучиться с умыванием, правда же?