Опубликовано 24 Май, 2019 - 13:29

неделя или более

Всем доброго времени суток! ?

Сейчас в моде широкие густые натуральные брови. Производители различных торговых марок для ухода за бровями, а так же за ресницами выпускают различные ухаживающих средства. Одно из самых востребованных ухаживающих средств за бровями это Гель. Мне сейчас укладку бровей без геля, очень сложно представить.

Давольно у молодой Российской компании Levrana специализирующейся на натуральной косметике появилась новинка Гель для бровей и ресниц Levrana ​​.

Производитель: ООО "Леврана" г. Санкт-Петербург

Срок годности: 2 года.

После вкрытия: 9 месяцев (меня это очень порадовало, что не надо через 3 или 4 месяца выбрасывать не до конца использованный продукт, как это зачастую бывает у продукции с натуральным составом).

Объем: 7 мл

Цена: 250 рублей

Где купить: Ссылка

Упаковка.

Пластмассовый флакончик с гелем, имеется голубая наклейка с информацией от производителя. Очень компактный, легко поместиться в небольшой карман.

Цвет в самом флаконе немного прозрачно-белый. Но при ненесении он прозрачный.

Аромат мне напоминает лёгкий запах масла.

Кисточка очень компактная, имеет густые щетинки.

Во флакончике установлен отжим, который справляется на твёрдую пятёрку.

? ? ? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ? ? ?

Натуральный гель Levrana эффективно фиксирует нужную форму бровей, а также способствует активному уходу за ними. Легкая текстура прекрасно ложится и не оставляет комочков. Специальная щеточка делает нанесение геля удобным и быстрым. Продукт универсален, его можно использовать, как для бровей, так и для ресниц. Не содержит спирта и подходит даже для самых чувствительных глаз.

На первый взгляд обещания производителя могут показаться стандартными, но производитель указывает, что гель безопасен и подходит даже для чувствительных глаз ?‍?.

Основные ингредиенты состава

Алоэ вера укрепляет, протеины пшеницы придают эластичность и восстанавливают структуру волоса.

Экстракт чабреца придает блеск и гладкость, стимулирует рост.

Экстракт лопуха защищает от негативного воздействия окружающей среды и питает.

Экстракт хвоща борется с ломкостью.

Так же, прогнав состав на сайте экоголик, он меня очень приятно удивил, состав натурален, несмотря на то, что он не нашёл 4 ингридиета, но 13 ингредиентов находящихся в начале составе получили оценку 4-5.

Состав.

Aqua (Вода природная), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Salvia Officinalis floral water, Benzyl Alcohol (Гидролат шалфея), Glycerin (Глицерин), Tapioca Starch (Крахмал), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Hydrolyzed Wheat Protein (Протеины пшеницы), Inulin (Инулин), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium sorbate (Калия сорбат), Tocopherol (Витамин Е), Sodium Hyaluronate (Гиалуронат), Lactic Acid (Молочная кислота), Thymus serpyllum L. Extract (Экстракт чабрец), Arctium lappa L. Extract (Экстракт лопух), Equisetum arvense L. Extract (Экстракт хвоща).

Это одна из причин, почему я советую экоголикам присмотреться к данному продукту.

? ? Мой опыт использования ? ?

Способ применения:

уложить брови или ресницы с помощью щеточки.

Наношу на брови гель с помощью щеточки. Щеточка очень удобная, захватывает каждую волосинку и обвалакивает гелем.

На фото видно, что мои брови густые, нуждаются в каждодневном укладке.

? Как я укладываю брови?

Шаг 1. Изначально я расчесываю брови на вверх с помощью геля для бровей и ресниц Levrana

Шаг 2. Далее распределяю каждый волосок полинии роста бровей

На одну бровь я беру 2 раза гель, конечно можно и меньше, но у меня уже дело привычки.

У данного флакончика с гелем, очень хорошо работает отжим, можно не боятся переборщить.

Результат.

• Уложенные бровки на целый день.
  • Нет эффекта склеянности, брови лежат достаточно хорошо, не путаются и при этом не теряют заданную форму. Это для меня безусловно плюс ➕.
  • Для тех, кто любит максимально "приклеяные" брови, эффект как после лака для волос, то скажу сразу, здесь такого эффекта вы не увидите.
  • Нет эффекта мокрых бровей.
  • Подойдёт для тех, кто постоянно окрашивает брови краской, как дополнительный уход после.
  • Удобно после, укладки гелем нанести на брови карандаш или тушь для бровей при необходимости.
  • Использование геля для ресниц так же возможно, благодаря натуральному и целебному составу.

Хочу подвести итог. Данный Гель для бровей и ресниц Levrana я Рекомендую по основным 3 причинам:

• Справляется с непослушными бровями
  • Натуральный состав, способсвующий росту и укреплению бровей
  • Длительная "живая" фиксация на целый день, нет эффекта приклеяных бровей.

Спасибо за внимание! ?