Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 16:51

Доброго Времени Суток!♥♥♥

Хочу поделиться своим мнением об фильме "Призрак" с Федором Бандарчуком в главной роли.

Про актерский состав:

• Софья Райзман
  • Ани Петросян
  • Алексей Лукин
  • Ольга Кузьмина
  • Фёдор Бондарчук. В моем представлении он все таки серьезный актер. Я видела только такие фильмы с его участием. Каково было мое удивление, когда я посмотрела "Призрак"... Настоящий мужчина, мачо, сердцеед. Более того в этом фильме он выглядел молодо и бойко как некогда... Я даже задумалась, сколько ему лет?
  • Семен Трескунов. Мальчик. Ботаник. Прекрасный выбор. Смотришь на него и самой хочется ему помочь!
  • Игорь Угольников. Что уж скрывать лучшего отрицательного героя просто не найти. Глядя на его улыбку сразу думаешь, что же он задумал.

Еще вчера Юрий Гордеев — амбициозный авиаконструктор и любимец женщин — был в шаге от своего триумфа. Его самолет ЮГ-1 должен был стать настоящим прорывом в отечественной авиации. Но сегодня его никто не видит и не слышит, и конкурент по бизнесу беспрепятственно закрывает его компанию. Все потому, что Юра разбился в автокатастрофе и стал призраком.
Семиклассник Ваня Кузнецов был пустым местом всегда. Жертва гиперопеки матери, объект насмешек одноклассников, он боится даже заговорить с девочкой, в которую давно влюблен. У Юры есть неделя, чтобы закончить дело своей жизни и поднять самолет в воздух. Ваня — единственный, кто его видит и может ему помочь.

Итог: Второй раз смотреть этот фильм я бы не стала. Одного раза вполне достаточно.

Меня не много расстроил сюжет. Банально то как. Каждое следующее действие актеров знаешь на перед. В конце я конечно проронила пару слезинок, такая уж я тонкая натура.

Что меня тронуло в этом фильме, так это Бондарчук и Трескунов.

Два героя. Две романтические истории. Взрослая жизнь и жизнь мальчика в период первой любви.

Я бы посоветовала этот фильм к просмотру молодым семейным парам, возможно подросткам. Есть моменты, которые действительно учат жизни!

В целом фильм добрый и хороший. Если Вы не боитесь, что Ваш ребенок захочет стать летчиком после просмотра этого кино, то милости прошу к просмотру!

Я бы не сказала. что это комедия, хотя шуточки проскальзывают и они не грубые и плоские, а опять же добрые...

Так же советую посмотреть:

Спасибо за Внимание, Оценки и Комментарии! ваша Нюсёночек!

Достоинства
  • Актерский состав
  • Без тупых и пошлых шуток
  • Великолепные спецэффекты
  • Веселый
  • Динамичный
  • Добрый
  • Есть смысл
  • Игра актеров
  • Много шуток
  • Первый фильм для молодежи
  • Хороший саундтрек
Недостатки
  • Иногда предсказуемый сюжет
  • На один раз!
Nyusenochekрекомендует