Опубликовано 19 Январь, 2023 - 11:41

Здравствуйте!

Хочу поделиться с вами идеей как приготовить вкусную и сытную овсяную кашу на завтрак. В таком варианте ее полюбят даже те, кто утверждает, что не понимает вкуса овсянки. Проверено - свое мнение они изменят.

Весь секрет в том, чтобы добавить мюсли в только что сваренную овсяную кашу. Каждый раз я покупаю мюсли с разными вкусами и получается, что мой завтрак всегда разный и не надоедает.

Вот недавно попробовала мюсли Matti с ежевикой и малиной. Какие же они вкусные! Это конечно не свежие ягоды, но вкус очень насыщенный и классный!

Мюсли Matti С ежевикой и малиной

Мюсли Matti С ежевикой и малиной отзывы

Производитель: ООО «Злаки на завтрак»

Вес: 250 грамм

Цена: 107 рублей

Купить мюсли Matti можно в крупных магазинах или же заказать онлайн. Я обычно покупаю их на WB, где зачастую бывают очень выгодные скидки

Прямая ссылка на Мюсли Matti С ежевикой и малиной

Мюсли находятся в непрозрачной мягкой упаковке с устойчивым плоским дном и удобной зип-застежкой. Необходимости пересыпать их в отдельную емкость нет, я храню их просто в этой пачке.

Для удобного вскрытия сверху на упаковке нанесены две небольшие насечки

Мюсли Matti С ежевикой и малиной отзывы

На обратной стороне пачки указан состав, рекомендации по приготовлению, информация о производителе и сроках годности

Состав

продукты зерновые (хлопья овсяные, пшеница воздушная шарики (мука пшеничная, мука рисовая, сахар, соль), мука пшеничная), сахар, патока карамельная, масло растительное, смесь сушеных ягод (малина, ежевика), сухой сок свеклы, ароматизаторы "Белый шоколад", "Лесные ягоды"

Мюсли Matti С ежевикой и малиной отзывы

Мюсли достаточно калорийные, да и сахар в составе не позволяют кушать их помногу. Именно поэтому мой способ добавления всего пары ложечек в полезную овсяную кашу мне кажется наиболее оптимальным. И вкусно, и без вреда для здоровья и фигуры.

Внешний вид

Мюсли состоят из овсяных хлопьев, воздушной пшеницы, малины, ежевики и рисовых шариков в оболочке из белого шоколада. Хлопья выглядят очень аппетитно

Мюсли Matti С ежевикой и малиной отзывы

И с более близкого ракурса

В составе хорошо видны кусочки сублимированных ягод

Мюсли Matti С ежевикой и малиной отзывы

Пахнут мюсли очень аппетитно - слышны злаки и лесные ягоды.

Приготовление

К готовой овсяной каше я добавляю пару чайных ложек мюсли, перемешиваю и мой завтрак готов!

Обожаю это блюдо!

Мюсли Matti С ежевикой и малиной отзывы

Но это не единственный способ употребления мюсли. Их можно смешивать с молоком, ряженкой, кефиром или жидким йогуртом. А еще можно кушать просто там, как перекус.

Мне очень понравились мюсли Matti с ежевикой и малиной. Они в меру сладкие, с хорошо сбалансированным вкусом и хрустящей корочкой.

Рекомендую попробовать!

Мюсли Matti С ежевикой и малиной отзывы

Что еще кушать на завтрак?!

Овсяная каша быстрого приготовления БЕЗ сахара с лесными ягодами. Выручает когда нет времени на приготовление завтрака

Покупаешь одну пачку хлопьев - получаешь целое ассорти вкусов. курага, изюм или орехи, все добавки в одной пачки

Необычные мюсли со вкусом соленой карамели - на вкус как карамельный поп-корн

Мюсли с белым шоколадом и клубникой для настоящих гурманов

Хлопья моментального приготовления БЕЗ сахара с курагой.

Овсяные хлопья геркулес из цельного зерна. Идеальная замена кашкам быстрого приготовления

Достоинства
  • Вкусные
  • Замок zip-lock
  • Красивое оформление
  • Мягкие и сладенькие
  • С кислинкой
  • Сытные
  • Хрустящие
Maksimilianaрекомендует