Опубликовано 18 Сентябрь, 2012 - 15:30

Мы с мужем узнали об этом ресторане, когда решили приобрести купоны в пивную на сервисе скидок.Пиво он пьет много, поэтому, если без скидок ходить по пивным, то накладно получается.
Мы выбрали ресторан на Тверской.
Записались предварительно, нас просили не опаздывать - если таки опоздаем на 15 минут, то место отдадут другим.
Мы пришли вовремя, нашли пивную легко - 10 минут от метро.
Заведение находится в цоколе, но оформлено так, что не создается ощущения подземелья - в витражных окнах свет, кондиционеры работают отменно.
официантки в забавной форме а-ля немка, но юбки короткие)))
В пивной постоянно транслируются спортивные матчи, народу, действительно, достаточно много.
Меню мне тоже понравилось - не огромное, как энциклопедия, а с достаточным содержанием закусок и основных блюд. Пивное меню богатое, я пила Альтебург Дарк - рекомендую. Жаль, что во второй наш визит этого пива не было и я так и не нашла альтернативы.
Очень мне понравился теплый салат Мехико. Поразила своими размерами отбивная (не помню название, Шницель, кажется) - почти круглая, около 20 см в диаметре с тремя видами лука. Муж ел гренки из черного хлеба и еще заказал тарелку к пиву - большую и богатую.
Приборы в заведении не одинаковые, посуда, бокалы - кому что попадется. Это я к названию отзыва про непритязательность.
Туалеты чисты е с прикольными зеркалами - экранами.
Обрадовала приобретенная скидка 50%. Иначе счет оказался бы печальным - не 2 500, а ... сами понимаете.
Короче, посидеть с друзьями, хорошенько попить пиваса можно запросто.
Но если вы хотите эстетики и еще чего-то там богемного, то не ходите. Это просто нормальный не выше среднего пивняк.Чисто, вкусно, недорого (с купоном, конечно).
Достоинства
  • Близко от метро
  • Вкусно
  • Всегда есть купоны на скидку
  • Есть спортивные матчи
  • Относительно недорого
  • Хорошее меню
  • Чисто
Недостатки
  • Неоригинально
ElenaYaрекомендует