Паб “БирХаус” на Цветном бульваре.
Всем привет. Хотел бы поделиться о своём походе в паб Бирхаус. Основной целью являлось посмотреть футбол и выпить хорошего пива. К нашей удачи в этом пабе мы смогли выполнить оба пункта. Предварительно забронировали столик на воскресный вечер, в зоне для просмотра матча, удачно совпало и то, что по выходным в данном заведение имеются специальные скидки на пиво, что нас конечно же обрадовало. Прибыв на место ровно в 7 часов, мы устроились за столом и начали изучать меню. Большой выбор закусок и еды, а также пивная карта с более чем 15 наименованиями различных сортов. Остановив свой выбор на Уельской закуске и двойном чизбургере, мы принялись за просмотр матча. В зале царила уютная атмосфера, несмотря на игру принципиальных соперников. Заказ принесли быстро, закуска была горячей и вкусной, новой порции пива также не приходилось долго ожидать. В начале второго тайма принесли бургер…и он был действительно особенным, можно сказать лучшее что я пробовал за последнее время.
В целом паб очень понравился, уверен вернусь сюда еще раз. А проводимые акции помогают ознакомиться с пивным разнообразием Бирхауса. Всем советую.