На ВДНХ, как это не странно, дефицит хороших баров. "Бирхаус", пожалуй, лучший. Расскажу о плюсах и минусах этого заведения.
Пивной ресторан находится между ВДНХ и Алексеевской. Из-за небольшого числа подобных заведений в этом районе здесь всегда есть народ, а в выходные и дни, когда проходят значимые спортивные события, места нужно бронировать прямо очень заранее.
В ресторане довольно милая обстановка - тяжелые столы и стулья из массива дерева, сами залы выполнены в стиле немецких пивных ресторанов, официанты одеты соответственно.
Меню бара и самого ресторана обширное. Приходится долго выбирать, изучая меню. Была в этом месте много раз, никогда не была разочарована едой - все всегда на высоте.
Цены в меню кусаются. Еда на блюда дороже, чем в подобных заведениях. Но сюда все в основном приходят с купонами с Biglion. Он дает право на 50-процентную скидку на все меню ресторана и разливное пиво. Поэтому посидеть здесь получается очень даже бюджетно - 1000-1500 за вечер, заказав много пива и несколько блюд на одного человека.
С пивом в заведении не всегда все так однозначно. Даже при дозе в один бокал на следующий лень болит голова. Пьем мы в основном разливное, несколько раз просто умирала с похмелья. А последний раз мы с подругой хорошо так отравились. Дело именно в некачественном пиве, а не в количестве выпитого.Собственно после этого в это заведение больше не пойдем.
Обслуживание здесь когда как. Не угадаешь- иногда быстро приносят заказ, а иногда сидишь ждешь полвечера. Но всегда, чтобы сделать дозаказ приходится прыгать, привлекать к себе внимание, ловить мимо пробегающих официантов.
Еще один минус заведения - оно работает только до 23.00. Если вы решили гулять всю ночь, вам точно не сюда!
В общем, если я еще когда-нибудь пойду сюда, то буду пить либо что-то безалкогольное, либо бутылочное пиво.