В очередной раз выбирая с подругами где нам уютно и недорого посидеть, покушать , ну и конечно вкусно попить пива - обратили свое внимание на Бирхаус на Тверской.
Расположение - хорошее - в центре и недалеко от метро.
В гардеробе приятно удивил работник галантно помогающий снимать и одевать верхнюю одежду- приятно. Также он нам сказал, что необходимо с собой иметь документ , подтверждающий возраст- что мы сочли за комплимент- ведь нам 29-30 лет.))))
Заведение не очень большое, но достаточно уютное.
Заранее мы приобрели купоны на 50 процентную скидку. Купон не действует на бутылочное пиво и др спец предложения. Зато все остальное - пожалуйста.
Приятно удивил размер порций: они реально большие - это касается салатов. Особенно поразила подача и количество салата под названием Кайзер , он был подан на большой овальной тарелке и вся тарелка была заполнена им. Очень вкусный салат. Также ели рукколу с креветками и порция и вкус тоже не подкачали
Также оставили приятное воспоминания такие блюда как Франкфуртский рулет ( с сыром) и рулет Октоберфест ( с мясом)
На горячее брали куриные крылья ( стандартные по вкусу) и Фермерскую бескостную корейку ягнёнка- обратите внимание на степень прожарки - кто не любит мясо с кровью - не заказывайте!
Меню хорошее-разнообразное.
Пиво пили разливное разное.
Обслуживание: адекватное, не медлительное.
Туалеты ( 2 кабинки) чистые.
Вобщем посидели неплохо, учитывая 50- процентную скидку вышло тясяч 5 на 5 девушек.