Опубликовано 27 Март, 2012 - 22:22

Фильм просто потрясающий. Завораживающий сюжет, смотрится на одном дыхании. При том, что это биографический фильм, и по идее должен быть скучен и неинтересен. Но нет, кино потрясает сюжетом, игрой и составом актеров.

Кино очень эмоциональное. Оно о болезни, о безумии, о потрясающей любви, о силе воли, о силе мысли, оно идеально.

Начинается кино достаточно спокойно, и никак не ожидаешь такого поворота событий. Когда я смотрела его впервые, то была просто шокирована тем, как все повернулось. Никогда бы не могла подумать, что гениальный математик может быть сумасшедшим, и суметь с этим справиться. Фильм меня потряс до глубины души. Смотрела его неоднократно, и каждый раз со слезами на глазах. Переживания героев фильма как будто проходят через тебя, как будто ты присутствуешь там.

Если вы еще не смотрели этот фильм, то обязательно!!! обязательно посмотрите! Это кино того стоит!
Достоинства
  • Великолепная игра
  • Замечательный сценарий
  • Настоящие чувства
  • Непредсказуемый сюжет
  • Оскароносец
  • Отличный подбор актеров
  • Отсутствует фальш
  • Прекрасная музыка
  • Снято шикарно
  • Такого точно еще долго не смогут повторить
  • Фильм с большой буквы Ф
Недостатки
  • Их нет, не было и не будет, убедитесь сами
Beretta1986рекомендует
27.03.2012
Ловите + обязательно посмотрю ❗ ❗ ❗
Да! И сюжет и постановка и игра актёров - всё великолепно в этом фильме! Ещё мне нравится на эту тему фильм "Умница Уилл Хантинг."
20.08.2015
Рассел Кроу показал себя в этом фильме как Актёр с большой буквы. Бесподобный фильм, бесподобный сюжет (удивительно, что из жизни), бесподобная игра.
08.02.2016
Отличный фильм!