Для тех, кто любит «подглядывать в замочную скважину», на телеканале «Ю» транслируют новое реалити-шоу «Спасите нашу семью».
Это шоу идет каждый вечер по будням и в субботу целый день.
Суть шоу состоит в том, что в программу обращается один из супругов неблагополучной семьи, с просьбой о помощи сохранить их семью.
На просьбу о помощи откликается ведущий шоу Дмитрий Карпачев, совместно с командой психологов.
С семьей Карпачев и психологи работают несколько месяцев.
На протяжение, которых супруги должны выполнять обязательные задания ведущего, дабы улучшить обстановку в семье.
Для наглядности психологи моделируют различные ситуации для супругов, пройдя через которые они должны лучше понять самих себя и своих вторых половин.
За все время участия на проекте за супругами внимательно, 24 часа в сутки наблюдают камеры, которые расположены в их квартире.
В итоге многие семьи в конце обретают счастье, а некоторые, несмотря на проделанную работу психологов все же расстаются.
Я особо не смотрю это шоу. Включаю лишь в том случае, если больше нечего смотреть.
Но на долго меня не хватает. Моего внимания хватает примерно на то время пока идет знакомство с семьей.
Потом начинают показывать полную бытовуху этих полуразвалившихся семей. Причем у вех одно и то же – ругань, маты, побои, оскорбления, плач детей, истерики.
Но в субботу я посмотрела все выпуски с участием одной семьи (Микитенко).
С первого выпуска шоу и до последнего , я была просто в неописуемом шоке от этой семьи. При просмотре передачи у меня в некоторых моментах шевелились волосы на голове от того безобразия, что твориться в их семье.
Итак, Муж – безработный, целыми днями «пропадает» в соцсетях, при этом всячески оскорбляет и унижает свою беременную жену, которая находится на 4 месяце.
Спасите нашу семью (Врятуйте нашу сім'ю)
Свое безделье оправдывает тем, что на работе мало платили.
По его логике лучше голодать, чем приносить в дом что-то.
Из-за отсутствия денег семья 1,5 года не видела мясо. Они в основном питаются макаронами и картошкой.
Этого мужика как бы не смущает, что его беременная жена и его маленькая дочь не питаются полноценно.
Но при всем при этом этому безработному неудачнику подавай «сладенького» в постели.
Он на прямую говорит своей жене, что она не привлекательна. И чтобы удовлетворить свои потребности в сексе, он таскает свою беременную жену по свингер вечеринки.
Спасите нашу семью (Врятуйте нашу сім'ю)
У меня просто шок. Кем себя возомнил этот тип? Как так можно издеваться над беременной женщиной? Зачем его жена живет с этим неудачником? Я не понимаю.
О его жене, которая, кстати, от него далеко не ушла.
Полная неряха. Не любит готовить, стирать, убирать. В доме полный бардак. А она постоянно лежит на диване.
Ради своего мужа неудачника, таскается с ним по свингер вечеринкам, будучи беременной. Утверждает, что ей это не приятно, но, судя по ее словам и кадрам, которые были сделаны скрытыми камерами, получает она от этого удовольствие.
Спасите нашу семью (Врятуйте нашу сім'ю)
На крики и оскорбления мужа отвечает диким плачем, которым пугает свою маленькую дочь.
Чтобы успокоиться идет и выкуривает сигарету, в день может выкурить пачку. Блин, в ее то положение, ну не дура ли???
Спасите нашу семью (Врятуйте нашу сім'ю)
Психологи не могли понять, почему она не может противостоять мужу, то ли из за своего характера, то ли он ее просто запугал.
И провели эксперимент. Привезли ее на свиноферму, и попросили залезть в яму с навозом.
По словам психологов человек, имеющий свою точку зрения, отказался бы.
А она полезла в полную яму вонючего навоза.
Психологами были сделаны выводы, что она безвольный человек.
Спасите нашу семью (Врятуйте нашу сім'ю)
А самое главное мне больше всего жалко было их дочь. Ведь она наблюдает за вечными скандалами своих родителей. Да и растет она в несчастливой семье. Какое она будет вспоминать детство, я могу только догадываться.
Спасите нашу семью (Врятуйте нашу сім'ю)
От реалити – шоу « Спасите нашу семью» я в ужасе. Мне вот интересно, если люди ведут себя как полные неадекваты, при том, зная, что их снимают и днем и вечером множество камер. И в конце концов все, что происходит в их квартире увидит вся страна, то как они общаются между собой без камер, еще хлещи? Ведь в шоу встречались такие персонажи, которые лупили своих детей.
Лично у меня больше не возникает желания смотреть это шоу. После его просмотра на душе становится гадко, поэтому лучше мультики буду смотреть.
Sherlie может от части это шоу и участники играют. Но все сыграть просто не возможно,здесь нужно быть очень талантливым актером. А еще нужно быть свиньей, если специально играть на камеру и при этом доводить ребенка до истерики.