Опубликовано 24 Май, 2021 - 16:00

несколько раз

Здравствуйте! Как бы не хотелось многим родителям, но они сами допускают ошибки в воспитании своих детей. У уже взрослых " детей" остаются на всю жизнь психологические травмы причененные их родителями. Они потом сами хотят как лучше для своих детей, и не зная как, всё опять происходит по кругу.

Недавно на телеканале Ю вышла новое реалити шоу -" Помогите, у меня трудный ребенок".

Название ток-шоу.

Её ведущий, психолог Дмитрий Карпачев. Всегда спокойный и рассудительный.

Внимательно слушает Карпачев

Суть реалити:

Дмитрий Карпачев 4 недели наблюдает семью с так называемым трудным подростком.

Сейчас будем разбираться.

Он приглашает всю семью в студию и рассказывает новые правила поведения для членов семьи, на ближайшие недели ( Например: не курить при детях, не употреблять сладкое и т.д) .

Семья в студии.

Все его советы должны поменять атмосферу в доме и улучшить взаимопонимание.

Вот и слезы в студии.

Также, Карпачев с помощью других психологов, меняет прежде всего отношение родителей к ребенку.

Родительница с психологом.

Психологи наглядно растолковывают ситуацию.

По прошествии времени, как правило, действительно всем становится лучше и легче. Главное ведь понять свои ошибки и не допустить новых.

Мне передача понравилась. Кому-то она очень даже может пригодиться. Ведь не секрет,что " трудный подросток" , явление отнюдь не редкое.

Рекомендую!

Достоинства
  • Дмитрий Карпачев.
  • Интересно.
  • Реалистично
miss92рекомендует
23.06.2021
Это реалити отнюдь не новое. 5 лет назад оно выходило на этом же канале под названием "Дорогая, мы убиваем детей".
30.06.2021
Зашкварное постановочное шоу! Как и все шоу на Ю и Пятнице