Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 10:22
Если Вы пожрать любите больше чем поспать, то приходите к открытию. Обед буфет - красивая столовка с ресторанными ценами.
Достоинства
- Красиво
Dudlsрекомендует
Удовольствие от оформления забегаловки, конечно, получается немалое)) В таком месте приятно побывать, жаль цены подкачали)
От вида кондитерских изделий захватывает дух) От цен тоже) Но всё же буду иметь это место в виду, ежели занесет меня в первопрестольную.
moryachka_blog
Особенно мне торт Павлова нравится. Правда только внешне. 😁
bushueva
В таких местах всегда можно похлебать какого-нибудь жидкого супчика и заплатить как за полноценный обед.
Kapitu
Там очень круто внутри. Поэтому можно буфет сделать частью экскурсионной программы когда ты ко мне приедешь. 😁 Закажем колечек с молоком, залезем в автобус.
girl_sssr
Муся Архангельская
Это место для тех кто не очень то избирателен. Несмотря на дизайн.
Кроме некоторых блюд, все очень посредственное.
Особенно мне торт Павлова нравится. Правда только внешне. 😁
bushueva
Kapitu
girl_sssr
Что-то как-то дорого! Красная цена за вашу пирожнку и кофе - 200 рублей, но никак не 400Я тоже так думаю.Для сравнения, у Тимати я за 295 рублей заказала гигантский бургер и наелась. А в Праге купила бы 2 куска торта.
Муся Архангельская
Это место для тех кто не очень то избирателен. Несмотря на дизайн.
Кроме некоторых блюд, все очень посредственное.
Desert
Это, конечно, Москва! Но цены все равно атас! ShockПрикол в том, что рядом есть много заведений где можно поесть не зачерпывая себе сам черпаком суп и наесться за ту же сумму.
Я тоже не люблю места, где еда на вес, трудно сразу понять, во сколько обойдется.
Ооо, тоже думаю отзыв написать на эту кафешку.
Мне очень нравится атмосфера, дизайн, обстановка, но, черт возьми, эти цены! Вот кажется "салатик всего 100р! Ща как наемся", наваливаешь вроде немножко - а в итоге он в 200р обходится. Я в последний раз взяла оливьешку и 5(!) картофельных смайликов - отдала 250р. Да легче было пойти в нормальное заведение и нормальное поесть, а не крахоборничать.
Еще напрягло, что самостоятельно взвесить ничего нельзя до кассы (или я просто не заметила весов), набираешь, а в итоге под конец офигеваешь с суммы чека(
Медовик и чашка кофе за 400 рублей? Офигеть. В столовке можно за эти деньги очень-очень плотно покушать. Что-то цены там совсем не бюджетные.
А я бы солянку попробовала) выглядит все аппетитно. Но цены понятно, все же Арбат.
Прикольный интерьер, но цены за 100гр - здесь уже сразу чувствуется, что переплатишь нехило...
Интерьер очешуительнейший. Цены тоже, ага да.
Я там краем глаза заметила на фото незаслуженно пропущенную часть экспозиции: "для тех кто на диете".
Да уж, внешне - заманчиво, а по-сути очень и очень грустненько... Не люблю такие заведения.
Сначала долго было не понятно про что отзыв, какое-то нереальное, необычное место, оформление даже слишком атмосферное что-ли 😂 А вот итог со стоимостью чашки кофе и крошкой-медовичком огорошил, да, это Москва, но в столовке с самообслуживанием как-то дико видеть такие цены...
Вот это цены, тем более, что уже со скидкой. Выглядит место прикольно, но я бы за эти деньги у нас в кафе объелась бы и еще б 200 руб. осталось 😁
Когда была в Москве тоже не устояла, зашла туда, удивилась ценам (учитывая, что они указаны за 100 гр), а есть хотелось, взяла бутерброд с лососем и лимонад, как Дет. Мире (всегда мечтала попробовать налить из таких штук)))
Я бы оттуда не ушла, вот честное слово! Судя по фотографиям, там всё весьма аппетитно.Жаль, что на деле не так вкусно и цены ломовые, с виду - рай для обжор вроде меня 😂
у нас в твери аналогичным дизайном обставлен ФрешБуфет,но там очень даже уютненько ине так доргго.Скидок,коонечно,нет,но вот самообслужиание и огромные половники - в избытке
Доброго дня, Dudls!
Спасибо за такую емкую и подробную рецензию с красивыми фотографиями, нам кажется, что вам определенно стоит попробовать себя как ресторанного критика 😉
Мы рады, что вы посетили ОбедБуфет на Новом Арбате д.15, и нам очень приятно, что вы оценили дизайн и удобство нашего заведения. Мы стараемся, чтобы наши посетители могли оставаться у нас подольше, наслаждаясь как уединением с чашкой горячего кофе и книгой, так и веселым уикендом с друзьями в приятной атмосфере.
Всю продукцию мы готовим ежедневно, поэтому каждый вечер у нас проходят скидки на свежую продукцию, и мы дарим приятные комплименты последним гостям, так как мы не используем еду на следующий день, а готовим новую.
Средний чек у нас варьируется от 300 до 500 рублей, также мы дарим дополнительную скидку на продукцию нашим ранним посетителям для хорошего начала дня, и студентам, которые, как известно, голодны всегда:)
В нашем рестомаркете мы стараемся сочетать многообразие кулинарии разных стран и доступность для самых разных гостей, в том числе, самого нежного возраста. Очень жаль, что некоторые блюда вас разочаровали - но мы регулярно меняем наше меню, и, мы надеемся, что в следующий раз сможем удовлетворить ваш аппетит!
Любой повар или администратор ресторана всегда готов подсказать вам ответ на ваш вопрос по нашей продукции. Главное - не стесняться задавать их сразу, чтобы мы могли помочь как можно оперативнее.