Всем привеееет! Продолжаю знакомить вас со средствами по уходу за телом от марки Кафе красоты.
Напомню, что об этой марке есть у меня уже несколько отзывов:
- Мыло-скраб Кафе красоты на основе глины ГРУША И ВЕТИВЕР
- Гель для душа Сafe Mimi с экстрактами смородины и клюквы
- Гель для умывания Café mimi Идеально чистая кожа
Расскажу вам о противоречивом для меня средстве –разогревающий антицеллюлитный скраб для тела Cafe Mimi с красным перчиком и розмарином Cafe Mimi.
Ожидания – Реальность. Кто победил?
В составе: экстракт красного перца, масло розмарина и сахар, круто.
Объем – 280 грамм.
Обещания производителя – кожа будет выглядеть более гладкой и подтянутой за счет эффективного действия натуральных активных ингредиентов.
Аромат – очень-очень вкусный, такой тонкий. Я еще лотос слышу почему-то, хотя его там нет.
Консистенция – для меня этот скраб жестковат. Кожу он прям не травмирует, но за счет сахара в составе он не такой нежный, как я люблю. Например, как мыло-скраб с грушей, помните недавно рассказывала вам? Так вот, если выбирать, я бы выбрала мыло-скраб. Люблю частички не сахарные, а мелкие и легкие. В общем, на любителя.
Результат
Да, кстати, производитель советует наносить этот скраб на участки, которые нуждаются в особом антицеллюлитном уходе. Ну вот не знаю, на мой взгляд, обычный скраб. Я ждала чего-то hot and crazy, думала, что сейчас ноженьки и попа будут горячие и их будет жечь, а нет. Разогревающего эффекта не увидела – разве что, если вы интенсивно будете массировать скраб и за счет сахара кожа может покраснеть. Может, надо было перчика побольше?
Кожа конечно после скраба приятная и гладкая, тут уж ругаться не буду.
Ожидала одно – получила другое.
В общем, этот скраб советую тем:
- кто любит такое сахарное скрабирование,
- кто любит вкусные ароматные скрабы (этот запах придется всем по вкусу, вот уверена прям),
- кто не ждет избиаления от целлюлита за несколько минут, а просто любит наслаждаться эфирными маслами и получать от этого удовольствие.
Цена, кстати, отличная – 180-190 рублей.
Девчата, вы пользуетесь разогревающими скрабами? Может у вас какой-нибудь прям вау, чтобы почувствовать этот разогревающей эффект? А то все о нем говорят, но я его пока не видела.