Опубликовано 12 Июль, 2018 - 23:21

неделя или более

Всем привеееет! Продолжаю знакомить вас со средствами по уходу за телом от марки Кафе красоты.

Напомню, что об этой марке есть у меня уже несколько отзывов:

1. Мыло-скраб Кафе красоты на основе глины ГРУША И ВЕТИВЕР
  2. Гель для душа Сafe Mimi с экстрактами смородины и клюквы
  3. Гель для умывания Café mimi Идеально чистая кожа

Расскажу вам о противоречивом для меня средстве –разогревающий антицеллюлитный скраб для тела Cafe Mimi с красным перчиком и розмарином Cafe Mimi.

Ожидания – Реальность. Кто победил?

В составе: экстракт красного перца, масло розмарина и сахар, круто.

Объем – 280 грамм.

Обещания производителя – кожа будет выглядеть более гладкой и подтянутой за счет эффективного действия натуральных активных ингредиентов.

Аромат – очень-очень вкусный, такой тонкий. Я еще лотос слышу почему-то, хотя его там нет.

Консистенция – для меня этот скраб жестковат. Кожу он прям не травмирует, но за счет сахара в составе он не такой нежный, как я люблю. Например, как мыло-скраб с грушей, помните недавно рассказывала вам? Так вот, если выбирать, я бы выбрала мыло-скраб. Люблю частички не сахарные, а мелкие и легкие. В общем, на любителя.

Результат

Да, кстати, производитель советует наносить этот скраб на участки, которые нуждаются в особом антицеллюлитном уходе. Ну вот не знаю, на мой взгляд, обычный скраб. Я ждала чего-то hot and crazy, думала, что сейчас ноженьки и попа будут горячие и их будет жечь, а нет. Разогревающего эффекта не увидела – разве что, если вы интенсивно будете массировать скраб и за счет сахара кожа может покраснеть. Может, надо было перчика побольше?

Кожа конечно после скраба приятная и гладкая, тут уж ругаться не буду.

Ожидала одно – получила другое.

В общем, этот скраб советую тем:

• кто любит такое сахарное скрабирование,
  • кто любит вкусные ароматные скрабы (этот запах придется всем по вкусу, вот уверена прям),
  • кто не ждет избиаления от целлюлита за несколько минут, а просто любит наслаждаться эфирными маслами и получать от этого удовольствие.

Цена, кстати, отличная – 180-190 рублей.

Девчата, вы пользуетесь разогревающими скрабами? Может у вас какой-нибудь прям вау, чтобы почувствовать этот разогревающей эффект? А то все о нем говорят, но я его пока не видела.

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • !!!оригинальный дизайн
  • !натуральные состав, ! имеет приятный запах, * Аромат потрясающий
  • Нежная кожа
Недостатки
  • Жесткие скрабирующие частичка
Cosmo_realрекомендует
12.07.2018
Кафе красоты и их продукция мне по душе из-за натуральности составов
12.07.2018
Согласна) Оформление ещё очень нравится 😂 У меня ещё три средства ждут отзыва, скоро будут)) Особенно мне вот умывашка понравилась, удивила! И мыло-скраб грушевый ❤️
13.07.2018
Такой бадьи надолго хватит))
13.07.2018
У меня скрабы быстро расходуются, потому что я их не экономлю. Это касается, правда, только бюджетных))