Опубликовано 22 Декабрь, 2019 - 16:32

Я очень люблю скрабы для тела, но приобретаю исключительно бюджетные версии, не понятны мне сахарные, солевые или кофейные скрабы с ценником...ну даже выше 500 рублей.

Скрабом пользуюсь 2 раза в неделю после того, как принимаю ванну с солью и хорошенько натираю кожу тела, что бы избавится от омертвевших клеток и сделать такой своеобразный массаж, что бы немного сгладить имеющийся целлюлит, хоть он и не особо выраженный.

Мне не особо важно какой он по составу (в плане того, из чего состоит - сахар, соль, кофе) , а главное какой у него эффект - люблю исключительно охлаждающие и разогревающие скрабы. Собственно, поэтому и был куплен скраб от Cafe mimi, да еще и заявляется как антицеллюлитный, а реклама-то двигатель торговли.

Стоимость в магазине Мозаика 128 рублей. Ну за 280 мл это хорошая цена.

Упаковка очень смахивает на легендарный Лаш:

Способ применения, состав и срок годности:

Описание:

Крышка открывается путем откручивания, но при этом производитель позаботился что бы никто не залез в нее пальцами, все содержимое запаяно слюдой с фирменным логотипом:

Аромат многим не нравится, но мне он очень нравится, просто безумно - в нем реально есть аромат косметического красного перца, при этом он какой то свежий, травянистый, при этом сладковатый. Его очень сложно описать. Но он приятно пахнет.

Скраб сахарный, очень-очень густой:

Пыльно-розового оттенка с какими-то коричневыми вкраплениями:Хорош разносится по телу, хорошо скрабирует:

После применения кожа увлажненная, у меня прям ощущение, что она напитанная маслами.

При всем его положительном эффекте.....у него нет разогревающего эффекта от слова совсем. Сколько бы я не терла по времени и как бы интенсивно я это не делала - абсолютно никакого эффекта. Я уже пыталась и горячей водой сначала полить область скрабирования и тереть, и наоборот - сначала холодной водой а потом скрабится - эффекта нет.

Хоть он и не плох по действию, его покупала ради разогревающего эффекта.

Не рекомендую и только тройка.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Действительно отшелушивает кожу
  • Приятная консистенция
Недостатки
  • Нет разогревающего эффекта
Татьяна 1991не рекомендует