Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 06:48

неделя или более

Доброго дня! Как любая девушка, веду борьбу за красивое тело, поэтому и обожаю всевозможные крема, скрабы для тела, а если они еще и антицеллюлитные, то вдвойне. В свое время приобрела данный скраб, но руки дошли воспользоваться совсем недавно, когда приобрела абонемент в спортзал. Ведь так приятно после тренировки посетить сауну, а далее отправиться в душ, а когда у тебя под рукой чудесный скраб, то завершение тренировки обещает быть отличным.

Итак, мы имеем стакан скраба массой 280г.

Производитель позиционирует данный скраб как антицеллюлитный и разогревающий. Поскольку я применяю его на распаренную кожу после сауны эффект мне нравится. В составе в качестве основы скраба - сахар, при контакте с кожей он тает постепенно, успевая при растирании хорошо промассировать кожу. Особенно нравится эффект после скраба, за счет масел сои, миндаля, розмарина, кожа становится более увлажненной и гладкой. Заявлено так же, что в составе отсутствуют парабены, это радует, в последнее время все чаще обращаю на это внимание.

Запах у скраба приятный, но резковатый. Даже после душа, в одежде остро чувствуется аромат. Сильно большого разогревающего эффекта я не заметила, да, немного греет, но мне кажется это связано с тем, что после растирания сахаром кожа в любом случае разогревается. В плане уменьшения целлюлита - не заметила. Возможно, необходимо более длительно использовать скраб, а так же эффективная диета для усиления результата.

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • !натуральные состав, ! имеет приятный запах, * Аромат потрясающий
  • Нежная кожа
  • Приятная консистенция
  • Увлажняет кожу
  • Удобная форма выпуска
Недостатки
  • - не соответствует заявленному эффекту
  • Аромат не для всех
  • Очень-очень слабый разогревающий эффект
YuliaP55рекомендует
28.11.2019
Перец всегда отлично стимулирует кожу.
28.11.2019
очень надеюсь хотя бы на легкий антицеллюлитный эффект)