Опубликовано 12 Июль, 2021 - 07:09

Считаете ли вы что средство для посуды должно быть безопасным для вашей семьи? Я лично да. Сейчас и так везде одна химия. Поэтому стараюсь выбирать средства именно без гадости в составе! "Нынче" конечно полно всяких "экосредств". Но не все они действительно достойны к покупке. А вот к примеру экологичное средство от бренда "Леврана" вполне оправдало мои ожидания. Сегодня я вам про него с удовольствием расскажу.

И так, перед вами достаточно большой флакон 500 мл. ( есть еще больше объемом 1 л. и 1,5 л.)

Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Мята и лимон

Это средство кстати, подходит не только для мытья посуды. Но и для мытья игрушек, фруктов, овощей.

Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Мята и лимон

Как рекламирует свой товар производитель:

Гель для мытья посуды подходит для детской посуды и игрушек; фруктов и овощей. Обладает приятным ароматом мяты и лимона.
В основе — мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы.
Гель полностью смывается с посуды, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду.
Из-за натурального состава возможно лёгкое изменение консистенции или цвета продукта, что никак не влияет на потребительские свойства.
Средства для дома Freshbubble созданы из безопасных ингредиентов с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя наши продукты для уборки в доме, вы вносите свой вклад в сохранение планеты — оставляете её здоровой для будущих поколений.
Вода — самый главный ресурс на планете, сохраним её чистой для наших детей.

На вид флакон обычный, приятный.

Дозатор :

Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Мята и лимон

Лично для меня он удобный!

Состав.

Состав натуральный, друзья! Многие авторы отзывов уже проверили это средство на сайте экоголик. И все ок! Натурально 100 %. И это конечно радует. Что касается ПАВ то в данном средстве это масло кокоса:

В основе — мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы.

Полный состав:

Aqua (Вода), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Hydrogenated starch hydrolysate (Растительный сорбитол), Сocamidropyl Betaine (Натруральный ПАВ), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Mentha piperita oil (Эфирное масло мяты перечной), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона), Cymbopogon flexuosus Herb Oil (Эфирное масло лемонграсс), Citric acid (Лимонная кислота).

Цвет средства, прозрачный как мы видим:

Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Мята и лимон

Аромат достаточно ярко выражен. Особенно чувствуется лимон! В процессе мытья посуды мяту я практически не ощущаю. Но в общем то это "мелочи жизни". Лимончик меня вполне устраивает.

Самое важное для меня, это "рабочие" моменты. Пенится данное средство для посуды нормально. Не много пены конечно, как например у ферри или сорти. Но это само собой, ведь средство с натуральным составом.

Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Мята и лимон

Посуду гель отмывает отлично!

В холодной воде кстати тоже. Вот например, отмыла сковородку. У нас как всегда летом отключили воду, на две недели, вот и проверила за одно силу этого средства от Леврана.

Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Мята и лимон

Средство смывается хорошо. Не оставляет мыльных разводов на посуде. И что не мало важно, лично для меня, после смывания этого средства запаха практически нет.

В общем, отличный гель для мытья посуды и не только. Если вы из тех людей которые стараются окружить себя качественными и безопасными продуктами, средствами для уборки, косметикой и тд. То я советую вам присмотреться к гелю для мытья посуды Levrana Freshbubble "мята и лимон". Я лично считаю, что это достойный и полезный элемент на кухне.

Где можно купить?

Приобрести можно например, на сайте 4 fresh ( прямая ссылка на продукт ЗДЕСЬ)

Или на сайте от производителя ( ТУТ).

СветланаUрекомендует