Опубликовано 6 Июнь, 2021 - 21:00

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

На связи Бузюка, сегодня будем вместе мыть посуду, специальным средством. Да не просто специальным, а ещё и натуральным☝️

Ещё несколько лет назад я просто сходила с ума от нахлынувших приступов экоголизма, мыла посуду кальцинированной содой (которая плохо смывалась)и горчицей - от которой у меня всё время сохли и трескались руки🙈

Как хорошо, что в наше время можно купить эффективную и по всем параметрам безопасную бытовую химию) Из производителей в фаворитах у меня - ЛЕВРАНА.

Итак, Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Мята и лимон.

Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Мята и лимон отзыв
ЦЕНА: 180 руб

ОБЪЕМ: 500 мл. Есть ещё фасовка литр и даже 5л канистра) Конечно, чем больше объем, тем выгоднее)

ГДЕ КУПИТЬ: на официальном сайте, ВБ, Озоне

УПАКОВКА, ОФОРМЛЕНИЕ

Средство продается в непрозрачном пластиковом флаконе. Невысоком и немного "пузатом". Фон, как у всей продукции Freshbubble, белый. А оформление такое яркое, красивое, так и просится в руки 🤗

Вся информация находится на наклейке, расположенной по кругу. На лицевой стороне указаны основные преимущества:

ECO натуральные ингредиенты внутри

Для фруктов и овощей

Подходит для детской посуды и игрушек

Растительная основа, аромат эфирных масел внутри

Love you

Последний пункт мне нравится больше всего. Никогда средство для мытья посуды не признавалось мне в любви😁

Ещё несколько обещалок:

Без SLS /SLES, PEG

Без содержания хлора и фосфатов

Без синтетических ароматизаторов

Без содержания нефтепродуктов

Без красителей

Ну, скажем так, я ни разу не видела геля для посуды с хлором))) Но если рассматривать состав в целом, он очень даже неплох.

Надо сказать, у средства интересный функционал, что выражается в непривычном для подобных средств в формате крышки диск-топ.

Не сразу, но я к нему приспособилась) Просто капля получается сразу широкой и большой, и нужно уметь вовремя остановиться.

Крышечка, кстати, была закончена очень милой наклейкой. Сразу и приятно, и защита от первого вскрытия.

ЦВЕТ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ

У Freshbubble мне нравится подход к ароматизации средств бытовой химии. Запаха либо вообще нет, либо он настолько ненавязчивый и лёгкий, что использование средств людьми даже с таким чувствительным обонянием как у меня, происходит приятно и безболезненно)

Мята и лимон в данном случае пахнут ...как мята и лимон! Сочно, но в то же время спокойно.

Цвет - желтоватый.

Консистенция хорошая, гель достаточно густой.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Я уже попробовала много продуктов бытовой химии Левраны, и ни одно меня не разочаровало. Все, как одно,эффективное и безопасное.

❤️Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Мята и лимон очень комфортно в использовании. Я могу на пальцах одной руки пересчитать средства для посуды, которые вообще не сушат кожу рук. Вот совсем. Помыл посуду - и через минуту даже не вспомнил об этом. Мои мята и лимон относятся к этой категории. Ни сухости, ни раздражения. Только чистая посуда.

❤️ Я думала, что пользоваться абсолютно цилиндрическим флаконом будет неудобно, но нет. Форма реально удачная, средство не выскальзывает даже из мокрых рук, да и поверхность в целом матовая.

❤️ Средство имеет неплохое пенообразование.

Оно немного не дотягивает до часто используемых мною концентратов, но тоже показывает неплохой результат.

❤️Гель хорошо справляется с обычными загрязнениями на посуде. Кашки, подливки, макарошки - всё отмывается без следа.

​​​​​

До и после

Я не люблю пластиковую посуду ещё отчасти и потому, что с нее плохо отмывается жир. Приходится намыливать по 2 раза. Фрешбабл справляется с первого) Следы от салата, приправленного подсолнечным маслом.

До и после
Отлично справляется с грязными сковородками.
До и после

❤️Единственный момент - расходуется не очень экономично. Я не любитель пенных вечеринок, поэтому лью средства всегда по необходимому минимуму. Вот такую гору посуды я отмыла той каплей геля, которую выложила чуть выше, плюс ещё 2 такие же добавочно)

Но здесь ещё зависит от воды, конечно) У нас сейчас сезон дождей, и вода идёт не очень хорошая. Может, и поэтому такой расход 🤷

❤️Средство отлично смывается водой. У меня не остаётся мыльних разводов ни на посуде, ни на салфетке, где я самую эту посуду сушу. Нет и запаха геля после смывания.

✅хороший состав, без вредностей

✅упаковка поднимает настроение)

✅приятный аромат

✅легко справляется с жиром и остатками пищи

✅хорошо смывается с посуды

06.06.2021
Состав отличный!
Не поспоришь)
06.06.2021
Мммм волшебные неэкономичные пузырьки. Брала такое. Нравилось.
😁
Мыть посуду с Бузюкой одно удовольствие). Хорошее средство и приятно, что оно бережно относится к коже рук)
Спасибо, Муравьишка 😘
Заходи ещё, попозже стирать еще будем 😁
07.06.2021
Такие средства с натуральным составом всегда не экономичны, но зато безопаснее))
Да, так и есть)
07.06.2021
Очень классная серия Freshbubble, у меня было 3 средства - всеми довольна на 100%
👍
У меня уже третье леврановское средство для мытья посуды, и все не видел. Но неплохи. Лимона вроде не было!
Неплохи) Возьми, классно пахнет
07.06.2021
Леврана мне тоже нравится)
👍
08.06.2021
Вот это я понимаю, затестила 👍
😁 😘
08.06.2021
Был у меня такой, понравился 😊
😊