Опубликовано 24 Июль, 2019 - 04:18

Когда-то давно у меня был такой дезодорант-антиперспирант от Nivea и впечатления остались нейтрально положительные. Увидев акцию в Пятерочке я подумала - а почему бы и не купить? Но то ли с тех пор у меня усилилось потоотделение (изменился гормональный фон?) то ли продукт банально испортился - в этот раз я просто не смогла им пользоваться.

Дезодорант-антиперспирант Nivea эффект пудры шариковый. Объем 50 мл. Страна производитель Германия. Согласно обещаниям производителя защищает 48 часов. Антиперспирант находится в стандартном стеклянном флаконе с шариком для подачи продукта (сквозь флакон видно содержимое, можно контролировать расход продукта). Шарик (или правильнее будет - ролик?) работает плавно, без заедания. На задней и передней части помещены специальные информационные наклейки (задняя двойная). Консистенция стандартная для подобных продуктов, однородная, немного вязкая. Крышка завинчивающаяся, выполнена из жесткого белого пластика. Цвет белый. Аромат косметический, пудровый, сладкий, тяжелый. Приобрести дезодорант-антиперспирант можно в различных магазинах (Пятерочка, Магнит Косметик, Оптима, различные сетевые магазины и т.д.), цена от 70 до 200 рублей.

Состав

В состав дезодорантов ЭФФЕКТ ПУДРЫ от NIVEA входит каолиновая пудра — природный минерал, обладающий отличными абсорбирующими и обволакивающими свойствами. Благодаря каолину дезодорант мгновенно высыхает сразу после нанесения, не оставляя ощущения липкости, и придает коже невероятную мягкость.

Описание

Дезодорант-антиперспирант ролик ЭФФЕКТ ПУДРЫ от NIVEA сочетает в себе надежную защиту антиперспирирующей формулы и невероятную мягкость уникального природного компонента — каолиновой пудры.

Об аромате

Цитрусовые нотки бергамота и апельсина в сочетании с запахами розы и ландыша создают нежный, свежий и чистый аромат.

Пока я пользовалась дезодорантами в виде стика я уже успела забыть как долго может сохнуть шариковый антиперспирант. Для меня это большой минус - ждешь, ждешь, ждешь и всё равно чувствуешь неприятную влажность и липкость. Ощущение что она вообще не проходит.

Аромат насыщенный и ощущается ещё несколько часов после использования. Сразу скажу - аромат специфический. Совсем не лёгкий и невесомый, как можно подумать, прочитав название. О нём трудно забыть хоть на минуту и это даже немного раздражает. В моём понимании дезодорант не должен настолько интенсивно благоухать, ведь никому не хочется чтобы уходовый продукт конфликтовал с парфюмом.

Я принимаю душ 1-2 раза в день, к сожалению эффекта от этого антиперспиранта мне хватает всего на 3-4 часа. Если сравнивать, та же Rexona действует 10-12 часов. Кстати, заявленные 48 часов - ну смешно, хоть бы написали 24 часа. Так же я заметила небольшие следы на одежде. По всем параметрам складывается впечатление, что перед нами обычный дезодорант, а никакой не антиперпирант. Слабо, очень слабо! Единственным положительным моментом стало то, что продукт не раздражает кожу, а даже наоборот как будто немного успокаивает её. Возможно, кому-то со слабым потоотделением и меньшей чувствительностью к запахам и подойдёт этот продукт, мне необходимо что-то более сильное и надежное.

По итогу я не стала пользоваться этим продуктом.

А ещё я пользовалась

Антиперспирант-карандаш Rexona «Сухость пудры» Разрекламированный антиперспирант, который в процессе борьбы с влагой и неприятным запахом оставляет пятна на одежде

Природный дезодорант Природный дезодорант DEONAT. Нет, нет и еще раз нет.

Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

Люблю Вас и удачных покупок!

Достоинства
  • Нет раздражения
Недостатки
  • Белый налет на подмышках
  • Долго сохнет
  • Не очень эффективно защищает
  • Сильный стойкий запах
  • Следы на одежде
Аннэт_88не рекомендует