Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 04:43

Сегодняшний герой отзыва - антиперспирант-карандаш Rexona «Сухость пудры». Я не большой фанат продукции Rexona, но у их антиперспирантов есть свои достоинства (хотя бы соотношение цены и качества).

Антиперспирант-карандаш Rexona «Сухость пудры». Объем 40 мл. Антиперспирант выполнен в форме стика, дизайн оформлен в бело-розовых тонах. Контроль первого вскрытия отсутствует. Крышка сделана из прозрачного пластика, под ней находится дополнительный съемный защитный элемент. Материал упаковки пластик. Форма удобная, слегка округлая, комфортно лежит в руке. На обратной стороне есть двойная информационная наклейка (наклейка, а под ней ещё одна). Антиперспирант выкручивается посредством поворота специального механизма внизу (есть обозначение в виде стрелки). Текстура густая, однородная, на коже ощущается. Цвет белый. Аромат цветочный. Антиперспирант запрещается наносить на раздражённую или повреждённую кожу. Срок годности 2,5 года с даты изготовления. Приобрести антиперспирант можно в различных магазинах (Магнит Косметик, Пятерочка, Оптима и т.д.), цена от 150 до 200 рублей.

Изготовитель

ООО "Юнилевер Русь", Россия

Поставщик в Республике Беларусь

ООО "Сэльвин", г. Минск

Состав

Cyclopentasiloxane, Aluminum Zirconium Tetrachlorohydrex GLY, Stearyl Alcohol, C12-15 Alkyl Benzoate, PPG-14 Butyl Ether, Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Polyethylene, BHT, Caprylic/Capric Triglyceride, Gelatin Crosspolymer, Cellulose Gum, Sodium Benzoate, Aqua, Hydrated Silica, Sodium Starch Octenylsuccinate, Maltodextrin, Hydrolysed Corn Starch, Silica, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Limonene.

Описание производителя

Новая линейка*антиперспирантов Rexona Сухость пудры создана на основе особой формулы с частицами микропудры*.

Быстрое высыхание без ощущения липкости и дискомфорта.

Нежный пудровый аромат с нотками жасмина, фиалки и розы.

Уверенность и комфорт. Специально для современных и активных девушек мы разработали инновационную линейку антиперспирантов Rexona Сухость пудры.

Особая формула с частицами микропудры. Благодаря особой инновационной формуле с частицами микропудры, новый антиперспирант мгновенно высыхает сразу же после нанесения, не оставляя липких следов, и обеспечивает непрерывную свежесть с утра до вечера.

Модный пудровый аромат. Выразительные ноты жасмина, розы, фиалки и ландыша сочетаются в нем с изысканными акцентами мускуса, амбры и древесной композицией, создавая атмосферу нежности и комфорта.

Уже много лет я стараюсь брать антиперспиранты в формате стика. И спреи и шариковые варианты защищают слабее, а спрей, к тому же, быстро заканчивается и слишком сильно ароматизирован. Если антиперспирант обладает ненавязчивым лёгким ароматом и не перебивает запах парфюма, то мне абсолютно не принципиально чем он пахнет. Цветочный аромат "Сухости пудры" мне понравился, но я бы убавила его интенсивность примерно в половину. Кстати, отдельный ноты не различимы, всё смешивается в какую-то общую ароматную какофонию. У меня сложилось впечатление, что чем больше стачивается стик, тем сильнее он начинает благоухать.

Я не понимаю эту моду, писать на антиперспиранте цифру 48 часов - я не думаю, что хоть один представитель выдержит такой большой временной промежуток. Большинство людей стабильно принимают душ 1 раз в день (а кто-то даже больше), на то и расчет. Мой опыт показал, что эффекта хватает примерно на 8 часов. Для занятий спортом я использую другой антиперспирант. Средство легко наносится, хорошо распределяется по коже. В общем и целом "Сухость пудры" нормально справляется со своей задачей, если не перегружаться и не устраивать жесткие тест-драйвы.

Огромный минус - пятна на темной одежде. Стандартный белый налёт. Обычно я наношу его после душа, некоторое время хожу в полотенце и жду пока он немного впитается и только потом осторожно одеваюсь. Это очень неудобно, ведь большинство моих вещей темного цвета! Если начать одеваться сразу, будет перемазано всё. Во-многом именно это не позволяет мне сделать его своим основным и единственным дезодорантом.

Возможно, Вам будет интересно:

Природный дезодорант Природный дезодорант DEONAT. Нет, нет и еще раз нет.

Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

Люблю Вас и удачных покупок!

Достоинства
  • Защита от пота и запаха
  • Не вызывает раздражения
  • Равномерно распределяется на коже
  • Удобный формат средства
  • Цена
Недостатки
  • Следы на одежде
Аннэт_88рекомендует
22.04.2019
доступная цена
23.04.2019
Да, жаль что качество подводит 😊