Данные капельки спасли меня, когда я как зомби ходила пол года. Знаю, что данные капли назначают, деткам после трех лет. Нам невропатолог назначил его в год по пять капель. У моей дочки в раз резались несколько зубов. Да и просто она у меня очень впечатлительная, после веселой игры и новых впечатлений просыпается по ночам. Ни соска нас ни спасала ни теплое молоко. За ночь мы вставали раза по четыре по шесть. Только я засну она плачет и так пол года. Я думала уже, что схожу с ума и пошла к врачу, она нам сказала, что у нее просто такой склад нервной системы. Она просто легко возбудимый ребенок. И я начала давать данные капли. На вкус ей они не понравились и плевала она в меня их и язык вытирала. Было все но я кремень. И вот прошло буквально пару недель приема, мой ребенок стал более спокойным и днем. И стала только ОДИН РАЗ просыпаться ночью. А после третьей недели приема и вовсе стала спать всю ночь. Дорогие мои женщины, Вы меня поймете. Я ВЫСПАЛАСЬ!!! Вы представляете всю ночь я спала. Пропили мы курс (один месяц) и мой ребенок стал спать.
Дозатор правда плохой, трудно вытрясти капельки.
А самое главное он натуральный на травках. Девочки, кто как я не спал.Попробуйте не пожалеете.
Обязательно попробуйте. Я Не спала нормально с рождения дочери. И они меня спасли. Я год не спала. Думала в один прекрасный момент упаду вместе с ней на руках.
Моему сыну через неделю 3 года, до сих пор не спим нормально по ночам, постоянно просыпается, иногда с истериками. Были у невролога, выписала баю бай плюс глицин утром и вечером. Сегодня начнем, посмотрим какой будет эффект. И тоже уже невыносимо не спать по ночам... 😞