Хочу поделиться своей проблемой, и тем как удалось мне ее решить. А все началось с того, что решила отдать ребенка в детский сад, в связи с работой. Ему 5 лет, вроде бы большой уже ребенок и все понимает. Стали ходить в сад, но он стал раздражительным, часто истерики стал закатывать и даже сон нарушился. Шло время и ничего не менялось, пока мне подруга не посоветовала капли Баю-Бай для детей. Как оказалось компоненты "Баю-Бай"
оказывают успокаивающее действие, помогают адаптироваться, препятстуют развитию стресса.
Можно использовать с 3-х лет. Также капли улучшают процесс обучения, память и мышлене, уменьшают стрессовую нагрузку перед сном и восстанавливают сон. В составе капель нет сахара и спирта. Перед приемом капель флакон нужно взболтать, капать под язычек ребенка. Дозировка указана на упаковке, в нашем случае по 10 капель 3 раза в днь в время еды.
Вкус у капель обычный, ничего особенного.
Длительность приема составляет 1 месяц. На пятый день после приема капель уже стали заметны улучшения, сон нормализовался, ребенок стал более спокойным, и истерик стало меньше, а на седьмой день все пришло в норму, без никаких побочных эффектов, но мы еще продолжаем прием.
У кого подобные проблемы, рекомендую капли Баю-Бай как альтернативу лкарственным препаратам. Я покупала капли в аптеке, стоят около 220 рублей.