Опубликовано 9 Апрель, 2018 - 11:24

неделя или более
    99 руб

Этот сироп я купила случайно, увидев его в одной из местных аптек. Прежде нам врачи советовали принимать успокоительные средства, чтобы ребёнок быстро засыпал. Дочка пила Тенотен, но особого эффекта я не замечала.

Сироп Фитоуспоковенок

Прочитав состав Фито Успоковенка, я убедилась, что БАД не содержит опасных компонентов, поэтому и приобрела. Этот сироп даже лекарством не является, а всего лишь биологически-активной добавкой.

Сироп Фитоуспоковенок

Понравилось то, что после вскрытия упаковки срок годности сиропа остаётся прежним. Тем более, сироп можно давать на протяжении двух недель, а потом обязательно делать перерыв. А через время снова начать принимать Фито Успоковёнок.

Не понравилось то, что хранить сироп надо в холодильнике. Чтобы у ребёнка не заболело горло, я предварительно нагревают ложку с помощью горячей воды, а потом даю с этой ложки сироп.

Я давала Фито Успоковёнок 4-летнему ребёнку на протяжении двух недель. На вкус дочери нравилось это средство. Но как по мне, то он слишком приторный.

Что касается эффекта, то я его заметила через 3 дня после начала приёма. Ребёнок стал легче и быстрее засыпать. Даже после того, как я перестала давать сироп, засыпание происходило быстрее и спокойней.

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Вкус
  • Низкая цена
  • Помогает засыпать
Недостатки
  • Много сахара в составе
  • Нельзя долго принимать
Ponochka-21рекомендует