Рози и Алекс - друзья с детства, люди доверяющие всё, даже сны.
Герои вырастают и идут на выпускной, где переходится грань в факте поцелуя, но один из героев этого не помнит.
Алекс - завидный парень, который несмотря на свою завидность долгое время является девственником, но в один непрекрасный вечер лишается этого факта.
Героиня также решает не отставать и проводит вечер бурно, после чего попадает в крайне неловкое положение.
Герой уезжает, а героиня становится матерью вскоре после этого.
Материнство даётся ей непросто, но она очень любит свою дочь.
Родители Рози во всем ее поддерживают и помогают.
Спустя годы, Алекс становится крестным отцом дочери Рози, искренне ее любит и делится новостями из своей жизни по средствам видеосвязи.
Спустя время героиня решает сойтись с отцом своей дочери , надеясь убить чувства к Алексу.
Что является ее огромной ошибкой.
Настоящее убить нельзя, особенно если это даёт настоящие эмоции.
Этот фильм - первый за всю мою жизнь, где я на протяжении всего времени была на стороне героини
Вы однажды встретите человека, но это будет не тот человек , с которым вы проведёте всю свою жизнь - как же это точно и жизненно, но к счастью у наших героев всё было иначе.
Не считаю фильм развращенным и пошлым - кто хоть раз по - настоящему любил меня поймёт.
Если мы кого - то любим и знаем, что человеку без нас будет лучше, то нужно его отпустить, как бы сложно вам при этом не было.
Очень жаль, что так много лет я не оценивала по достоинству Америку, но на первом месте у меня стоит Турция.
Очень хочется прочитать книгу после просмотра
Ветреный // Hercai