Опубликовано 31 Март, 2023 - 16:39

О данном сериале знала давно, но посмотреть его никак не решалась . Рейян - главная героиня сериала , девушка с напористым характером , добрым сердцем и большой любовью к лошадям. Мечтает стать учительницей , но ее мечты не услышаны , потому что ее дед ее ненавидит, а отец не имеет должного влияния на своего отца
В один из дней в ее жизни появляется Миран, который прикидывается хорошим и влюбленным , но на самом деле по его венам течет только месть за своих родителей
Зехра - мать Рейян и жена Хазара, мать троих детей, за каждого из которых перегрызет глотку, но негативные эмоции героине отыграть удается не всегда Гюль - сестра Рейян - хитрая и добрая девочка которая души не чает в старшей сестре и ее новоиспеченном женихе Хазар - неродной отец Рейян , но она об этом ничего не знает и относится к нему как к родному Дед Рейян - жесткий человек не способен на эмоции и на выражение любви к своим детям и внукам, но Хазара выделяет и никто не может понять причину этого
Ярен - двоюродная сестра Рейян которая ни в чем не знает отказа. Очень завистливая и злая особа сразу же положившая глаз на Мирана Азизе - бабушка Мирана , всю свою молодость угробила разрабатывая план мести за который расплатилась самым жестоким образом Азат - самый шикарный мужской герой среди молодого состава. Сначала меня дико напрягало, что он влюблен в свою двоюродную сестру как в женщину, но когда он все переосмыслил, то стал еще более зрелым и осознанным Хандан - мать Ярен и Азата , также как и свой муж не упускает возможности выпустить яд на тему того, что им недостаточно внимания и власти.
Ханифе - сестра Азизе и подосланный ею казачок в дом врагов, женщина неприятная . Даже узнав ее судьбу мне не было ее жаль абсолютно
Джихан - младший брат Хазара и младший сын Насуха живет в вечном конфликте с собой и нескончаемой завистью к брату хоть и очень любит его. Трансформация героя на протяжении всего сериала впечатляет, а ближе к концу и вовсе вызывает восторгГюнюль - двоюродная сестра Мирана и его жена, но супружеской жизни у них никогда не было и с появлением Рейян героиня и вовсе слетает с катушек и становится дикой истеричкой, но с течением сюжета также сильно меняется и становится даже любимой героинейСултан - мать Гюнюль, которая всем сердцем ненавидит Азизе которая сломала ее жизнь, но и у нее самой за душой не менее тяжкий грех Элиф - внучка Азизе и ее главное слабое место. Влюбляется в Азата и тем самым ломает себе всю жизнь Бабушка Мирана - старая больная женщина, которая думает, что не увидит ни дочь, не сына
Харун - вынужденный муж Ярен , который вызывает большие подозрения , но в итоге оказывается достойным героем который не заслужил такой участи для себя
Фырат - друг и брат Мирана, надежный человек который никогда не предаст и скажет в лицо самую неудобную правду Аслан - внук Азизе и двоюродный брат Мирана . Влюбился в Рейян и хочет любыми способами заполучить ее . хоть она и не дает для этого поводов. Лично мне этот герой показался гораздо интереснее главного героя, жаль что его пребывание в сериале очень короткое
Макфуз - родной отец Рейян - очень трезвомыслящий человек который осознал все ошибки своей молодости и заслужил прощение дочери
Главная пара меня не впечатлила , хоть и не имею замечаний к игре Эбру. Смотрела ради других героев и пар и закончилось все чрезвычайно приторно и малоправдоподобно , но все же рекомендую если не пугает количество серий
Сказка на острове Ek Bhram Sarvagun Sampanna/Иллюзия повсюду

Достоинства
  • Архитектура
  • Второстепенные герои
  • Музыка
  • Операторская работа
Недостатки
  • Наигранность главного героя
  • Слишком много смертей
Катримрекомендует
На самом деле актёрская игра даже не на ноль, а на -1, хуже чем в индийском кино.
31.03.2023
В Индии есть шикарные проекты, особенно среди вебок
31.03.2023
Сериал лишь какими-то отрывками видела по Домашнему, смотреть и вовсе не собиралась,как верно подмечено из-за вечно то плачущего то орущего главного героя...
Плюс невероятная мощь нашего дубляжа...Гаврилин хоть и профи своего дела,но тут пережал,мягко говоря... 😁
уж слишком это смущало даже по анонсам 😁 действительно,ТАК не переигрывают даже в индийских сериалах 😩
Девушка на его фоне конечно выглядит лучше.
31.03.2023
Мне кажется будь на его месте другой актёр, то такого ощущения бы не было
02.04.2023
Возможно)
Плох тот актер которого можно вот так "заменить" и понять что ничего не потеряешь... 😕
может он вообще все роли так играет...ну ЭМОЦИИ же! ❗
31.03.2023
Посмотрела больше половины,но досмотреть не смогла. Меня раздражает то, что Миран да и другие герои в основном орут дико. Спокойных диалогов крайне мало. Еще не нравится музыка к сериалу-все треки какие-то воюще заунывные.
01.04.2023
Музыка понятно почему именно такая - в сериале очень много смертей
01.04.2023
Пропущу