Опубликовано 15 Июль, 2015 - 10:51

Это именно та вещь, о которой я напишу тут свой первый положительный и развернутый отзыв!

итак: В прошлом я курильщик с 12 летним стажем! Всегда говорила что я не завишу от сигарет и что как только придет беременность или еще какие то важные моменты в жизни я с легкостью распрощаюсь с этой пагубной привычкой и бла бла бла!

А нет!

Вот пришла моя беременность (в 22 года) курить уже было нельзя и тут пришел момент осознания того, что ты даже уже будучи беременной не можешь бросить курить, а значит не все так, как ты думала, а значит зависимость есть, а значит это уже абсолютно не управляемый тобою процесс, ведь организм продолжает требовать НИКОТИН!!!

Вообщем с горем пополам беременность прошла без сигарет, родился ребенок и... естественно я начала курить вновь и еще больше, чем до беременности(видимо соскучившись по этому делу после долгого перерыва). Думаю масштаб моей зависимости Вы понимаете, читая все это. И жила я дальше и продолжала я курить и было мне вкусно и все меня устраивало вообщем до определенного момента...

Мысли о том, что нужно бросать курить есть у каждого курильщика и у меня они тоже были. Я начала обращать особое внимание на людей, которые не курили. Я начала разговаривать с теми, кто бросил курить однажды (спрашивала о их самочувствии, как протекал этот процесс у них, какие плюсы они увидели для себя в отказе от курения и т.д). Вообщем я начала "готовить почву" и "взращивать" это "семя" у себя где то внутри, взращивать эту мысль о том, что я не хочу все таки курить всю жизнь и надо что то делать с этим!

Я прочла книгу Аллена Карра- не помогло!

Я поехала за тридевять земель к какой-то бабушке, которая кодировала всех от сигарет- кодировки мне хватило ровно на неделю!

Потом случайно в разговоре я услышала о Табексе, мне его даже купили(черная пачка), я принесла его домой и закинула на полку так он и валялся несколько месяцев, а я продолжала курить....

Однажды ко мне в гости пришла подруга и мы в минуту решили что с завтрашенего дня начнем курс вместе. И мы так и сделали! Начали его принимать как положено и о чудо! ТЯГА К КУРЕНИЮ НАЧАЛА ПРОПАДАТЬ! Сигареты уже переставали потихоньку быть "вкусными" как раньше и действительно к 5 дню и подруге и мне курить перехотелось вообще!

сегодня уже пол года как мы с того самого пятого дня не курим вообще! Пол года-это уже срок согласитесь и я горжусь собой и уверена что больше эту гадость в руки никогда не возьму!

Вообщем все те, кто сомневается, мой ВАМ БОЛЬШОЙ СОВЕТ ПОПРОБОВАТЬ!!!! Ведь Вы ничего не теряете, возможно именно Вам, как и мне когда то, этот препарат поможет отказаться от этой пагубной привычки!

СОВЕТ ОТ СЕБЯ:

пейте весь курс, все 25 дней даже если вы уже не курите и вам не хочется! В этих 25 днях тоже мне кажется таится какая то сила, возможно и правда как говорят привычка формируется у человека за 21 день, так же как и пропадает!

КОНЕЧНО ЖЕ БЕЗ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ НИЧЕГО САМО НЕ СДЕЛАЕТСЯ! И если Вы будете тянутся за сигаретой все равно мошинально, против воли, когда нет желания курить..то тут уж извините не вина Табекса! Это только ваша слабость и безвольность!

ПРОСТО СЛУШАЙТЕ СВОЙ ОРГАНИЗМ! Не хочется курить- НЕ КУРИТЕ! Все просто! Табекс просто поможет Вам сбить желание выкурить сигарету!

Если бы я раньше знала что с Табексом бросить курить ТАК ЛЕГКО, я бы сделала это ДАВНО!!!

Я, как и все остальные курильщики наверно, представляла свой отказ от курения какими то тяжелыми муками,нервами,лишними килограммами..Но все не так)))самой сейчас смешно вспоминать! Все легче, чем кажется, поверьте)))

Побочек у меня лично никаких не было. По началу да, высыпало не много прищами! НО(!) а что вы хотели?! Ведь организм потихоньку начинает освобождаться от внутренних токсин, а выходят они как всем известно через железы внутренней секреции!

ИТОГ:

Цена моей "свободы" от этой пагубной привычки составила всего 650 рублей! За эти пол года я денег больше сэкономила не покупая сигареты!)) Чувствовать стала себя прекрасно, настроение всегда хорошее, много сил и энергии, сияющая здоровая кожа да и вообщем весь внешний вид, теперь от меня пахнет моим любимым парфюмом,а не этой злосчастной вонью!))

ПРОБУЙТЕ! НЕ БОЙТЕСЬ! У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!

ОБНОВЛЕНИЕ 16.06.2016г:

И снова здравствуйте! Вот если посчитать что бросила я курить 15 февраля 2015 года, то на данный момент прошло уже полтора года!

Я счастлива чёрт возьми! Это абсолютная свобода! Это здоровый цвет лица! Это прекрасное самочувствие! Это свежее дыхание! Это кайф!!!

А знаете с какой гордостью сейчас (прокурив до этого 13 лет) я отвечаю людям: Я НЕ КУРЮ!

Знаете!), только если сами, так же как и я бросили курить)) или вообще избавились от любой вредной привычки в своей жизни...

Это такая крутая победа над самим собой! Теперь я занимаюсь спортом и в тренажерном зале и бегаю по вечерам в парке, слежу за своим питанием, пью воду и сплю столько, сколько нужно здоровому организму!

И выгляжу сейчас я ОООЧЕНЬ круто!

Поэтому: Бросайте курить и наслаждайтесь жизнью!

Достоинства
  • А я то сомневалась!
  • Бросить курить легко
  • Курить совсем не хочется
  • Не дорогой
  • Одной пачки достаточно на полный курс
  • Помогает
  • Помогает от зависимости
  • Помогает уменьшить тягу к курению
  • Реально помагает.
Smeeрекомендует