Опубликовано 11 Январь, 2021 - 11:09

Музыка-моя отдушина.

Слушаю музыку находясь дома, а если в дороге, то она помогает скоротать время.

Да и вообще смотрю Ютуб, фильмы только в наушниках, чтобы никому не мешать посторонними звуками.

У меня есть оригинальные наушники Apple, которые шли в комплекте с телефоном, но покупать вторую пару наушников данного производителя мне, честно, жалко, так как данные наушники стоят 1 999 рублей. А мне нужны были вторые, так как иногда забываю наушники дома, но теперь у меня одни лежат в сумочке, а другие дома. Теперь я не переживаю и знаю точно, что у меня всегда гарнитура есть с собой.

В продаже есть наушники белого и чёрного цвета.

Я выбрала чёрные не спроста: во-первых, чтобы они отличались от белых айфоновских, а во-вторых, они не маркие, так как я ношу наушники в сумке, то они быстро мараются и становятся серыми, вместо белых.

К покупке совершенно не рассматривались наушники внутриканальные, это те, которые имеют силиконовые амбушюры, и которые вставляются глубоко внутрь уха, такие наушники просто на просто выскакивают у меня из ушей. Меня интересовали именно вставные наушники, и я их нашла в магазине DNS.

Цена 450 рублей, гораздо дешевле Apple.

Данные наушники идентичные наушникам от фирмы Apple.

Длина провода одинаковая.

Правда у наушников Apple несколько другой материал провода, но при этом обе модели не спутываются. Помню были у меня наушники, которые приходилось распутывать в течении 10 минут, хоть как бы аккуратно я их не клала, с данными наушниками проблем нет: достал из сумки и сразу можно слушать музыку, провода сразу ровные.

Есть микрофон, который отлично работает, без каких-либо шумовых помех.

Также без проблем можно регулировать громкость музыки.

Такие наушники плотно прилегают внутри уха, хорошая шумоизоляция. Потрясающий чистый звук. Отчётливо слышны и басы и верха. Я не заметила разницы по качеству звука данных наушников и Apple.

Разница между Apple и DEXP EH-200 лишь в упаковке 😉 Ну и естественно в цене)

В остальном наушники замечательные, нисколечко не пожалела, что приобрела данную модель.

Ниже, в цитате, описание наушников от производителя:

Стереогарнитура проводная DEXP EH-200 – практичные и функциональные наушники закрытого типа. Такое конструкционное исполнение устройства гарантирует максимальную шумоизоляцию, которая позволит полностью абстрагироваться от окружающего мира и погрузиться в мир музыки.
Наушники DEXP EH-200 исполнены в формате 2.0, что обеспечивает многоканальность звучания. Это значит, что в процессе прослушивания треков будет создаваться впечатление из объемности. Тщательно продуманная архитектура устройства предполагает присутствие излучателей, диаметр мембраны которых составляет 10 мм. С каждой стороны расположено по одному излучателю. Существенным достоинством модели является то, что она обладает низким минимальным уровнем воспроизводимой частоты в 20 Гц и высоким максимальным в 20 000 Гц. При этом чувствительность также является высокой и составляет 100 дБ. Не обошлось в конструкции прибора без микрофона, который имеет фиксированное расположение на проводе.

Многие жалуются, что плохой звук у наушников, либо разное звучание из каждого динамика... Мой совет: сразу протестировать наушники не выходя из магазина, ведь телефон всегда есть под рукой. Если что-то не устраивает, то сразу можно оформить обмен\замену.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
👍👍👍
Полностью согласна 😊
Неплохие наушники 👍
11.01.2021
Я наверное одна из немногих, кто наушниками вообще не пользуется)
11.01.2021
А я вот наоборот предпочитаю "отстранится" от внешнего мира при помощи наушников)
11.01.2021
А я уже так привыкла к беспроводным)
11.01.2021
Покупала беспроводные, но один наушник выскочил из уха в тот момент, когда я переезжала дорогу на велосипеде, когда опомнилась-он уже был раздавлен 😢
Обидно вышло 😢
Практически не пользуюсь)
11.01.2021
Спасибо за полезный отзыв! Как раз ищу замену своим "яблочным".
Скажите пожалуйста, а если сравнивать микрофоны, они одинаковы в работе? Если, конечно есть возможность сравнить... Я просто часто использую для голосовых вокальных записей (в т.ч. smule), и важно, чтоб микрофон был отличным...
11.01.2021
В моих наушниках микрофон отличный, есть с чем сравнить, не хуже яблочных 😉
11.01.2021
Но опять же читала отзывы, что со временем микрофон выходит из строя, но я пользуюсь ими около месяца, пока нет никаких нареканий. Возможно мне повезло, а возможно производитель учёл все нюансы и выпускает более качественный продукт.
Хороший вариант)
хороший отзыв
Благодарю 😊
11.01.2021
А я у наушников основание скотчем заматываю, чтоб дольше служили.
Спасибо за идею)
11.01.2021
Я долго не могла подобрать нормальные наушники, у меня все из ушей выпадают))
В итоге купила беспроводные на свой страх и риск, удивлена, но они сидят как влитые)
Здорово!
11.01.2021
Не плохиемнаушнмки, но я перешла на беспроводные, потому что в телефоне нет разъёма для наушников(
12.01.2021
Я беспроводные одни потеряла, поэтому люблю с проводом 😂
11.01.2021
Хорошие наушники, по описанию)
😉
Классные!
Даа))
Нужная вещь! И стоимость хорошая
Цена действительно хорошая)
12.01.2021
Хорошие наушники. И переплачивать не надо!
12.01.2021
Классные наушники, и цена отличная! 😂
Выглядят симпатично!))
12.01.2021
У меня тоже беленькие, как у вас ) Люблю их)) А у чёрных цена очень порадовала)
Согласна)
Присмотрюсь)
😉
взяла бы такие черные)
Полезный отзыв
Спасибо)
13.01.2021
О, я тоже вечно с наушниками в ушах хожу. Правда, идеальных пока так и не нашла.
Спасибо за отзыв
13.01.2021
Благодарю за обратную связь)
15.01.2021
Дважды покупала такие и оба раза левый наушник месяца через 2 переставал работать 😞