Отдыхая на берегу реки я решила протестировать солнце защитный спрей от Vichy. Ведь в Краснодарском крае жаришка, и без солнцезащиты никуда. Этим спреем пользовались вчетвером с друзьями.
Солнцезащитный двухфазный спрей Vichy IDEAL SOLEIL увлажняющий SPF30
₪₪₪ Общая информация
Где купить: на официальном сайте Vichy, а так же в аптеках города, и на просторах интернета
Стоимость - 1340 рублей
Объём 200 мл
Страна производитель: Франция
₪₪₪Информация
Средство с высокой защитой от UVA-и UVB-лучей в инновационной* текстуре воды. Лёгкая двухфазная формула, укрепляет защитный барьер кожи и обеспечивает 8 часов интенсивного увлажнения**, оставляя на коже легкий бархатистый финиш.
Согласно официальному сайту Vichy, солнцезащитный двухфазный спрей Vichy увлажняющий содержит минерализирующую термальную воду и гиалуроновую кислоту. По описанию мне сразу понравился этот спрей.
Спрей Vichy IDEAL SOLEIL заключен в довольно большой желтый пластиковый флакончик . На флаконе имеется наклейка с указанием всей нужной информации. На обороте прописаны важные сведения: способ применения, состав. Поверх имеется русифицированная наклейка.
У флакончика предусмотрен дозатор виде распылителя, а поверх он закрывается плотно колпачком, не протекает, и можно смело класть в пляжную сумку и не бояться, что он растечется.
Распыляет спрей можно сказать вуалью из мельчайших капелек, перед тем как наносить на кожу необходим очень очень хорошо встряхнуть, так как средство все таки двухфазное.
Способ примененияНаносите солнцезащитное средство на кожу непосредственно перед выходом на солнце. Не распыляйте средство непосредственно на лицо, нанесите на ладони и распределите по коже лица, избегая зоны вокруг глаз. При попадании средства в глаза немедленно и тщательно промойте их водой.
Солнцезащитный двухфазный спрей Vichy имеет высокий фактор защиты - SPF30, но не смотря на это я все равно предпочитаю тень, а не находиться весь день под солнцем.
Перед тем как наносить средство на кожу нужно сперва хорошо встряхнула, затем распылять по коже, на лицо наношу так: с начало на ладошку, затем уже на кожу лица, при этом как и пишет производитель избегаю зоны вокруг глаз. Хотелось бы сразу отметить, что данного средства надо совсем немного, так как можно запросто переборщить так сказать, и спрей не будет впитываться, если же вы нанесете по чуть-чуть, то все будет хорошо, в общем нужно равномерно распределять и иногда встряхивать.
Прописано, что средство водостойкое, с этим соглашусь, даже проводя время в воде плечи не обгорели. Средство не липкое, но при том условии если Вы не нанесете его много.
Спрей действительно увлажняет кожу, не в коем случае не стягивает. Солнцезащитный спрей обладает я бы сказала стандартным ароматом для подобного рода средств, аромат приятный не навязчивый. Солнцезащитный двухфазный спрей Vichy IDEAL SOLEIL увлажняющий SPF30 однозначно пригодятся на отдыхе или просто в жаркие летние дни. За проведенное время на солнце никто не обгорел, а это значит, что средство работает.
удобный дозатор распылитель
комфортен