Опубликовано 6 Июль, 2019 - 17:25

неделя или более

Летом я всегда подставляла солнышку лицо. Теперь я радуюсь тому, что вовремя остановилась. Хорошо, что я обнаружила на лице появление пигментных пятен не слишком поздно. Они не очень яркие, но уже заметны с ближнего расстояния. С этого момента я стала накрывать лицо на пляже полотенцем, так как широкополые шляпы не для меня. Виной всему - солнце! ☀️ ☀️ ☀️

Бороться с пигментными пятнами сложно, лучше предотвратить их появление. Летом практически невозможно укрыться от солнца, поэтому применение солнцезащиты на юге для лица и тела обязательна.

☀️ ☀️ ☀️ Солнцезащитный двухфазный спрей Vichy IDEAL SOLEIL увлажняющий SPF30 стал моим летним помощником и защитником от солнечных ожогов, пигментных пятен и сухости кожи.

Солнцезащитный спрей

☀️ КУПИТЬ можно на официальном сайте Vichy или в аптеках города.

☀️ СТОИМОСТЬ 1349 рублей

☀️ ОБЪЕМ 200 мл

Кроме этого спрея, на сайте представлены еще 2 варианта спреев IDEAL SOLEIL:

• солнцезащитный двухфазный спрей IDEAL SOLEIL с антиоксидантами и защитой SPF 30

• солнцезащитный двухфазный спрей-активатор загара IDEAL SOLEIL с защитой SPF 30.

Я выбрала именно увлажняющий спрей, учитывая особенности своей кожи. Она у меня сухая и чувствительная. Да и увлажение летом не помешает никакой коже. Важным критерием являлось то, что спрей можно и нужно использовать не только для тела, но и для кожи лица.

Солнцезащитный спрей

Степень защиты у спрея средняя. С ней вполне можно загореть. Я всегда покупаю именно такой фактор - SPF 30. Если купить больше, то можно до конца пляжного сезона остаться бледной поганкой. С 30-кой и подзагоришь, и кожа не облезет.

Вся наша семья светлокожая, особенно страдают летом дети. Часто подгорают даже веки, глаза опухают и выглядит это страшно.

На самом деле, все, что связано с солнцем, только кажется безобидным. Туристы стремятся поторчать на пляже чуть ли не сутки, часто забывая о мерах предосторожности. Сметана - это не то, что поможет вам справиться с последствиями солнечных ожогов.

Солнечные ожоги - это серьезно! пережить пару дней в горячке с температурой, когда даже простынью накрыться больно, можно, можно скинуть кожу после этого и забыть, но.... Ничто не проходит бесследно.

Я для себя решила четко - без солнцезащитного средства на улицу летом - ни ногой!

☀️ Солнцезащитный двухфазный спрей Vichy IDEAL SOLEIL увлажняющий SPF30 выбрала из-за уходовых свойств. Кроме защиты, летом мне очень важно увлажнение.

Гиалуроновая кислота термальная вода Vichy в составе обеспечивает полноценное увлажнение кожи и уход.

☀️ УПАКОВКА

Спрей продается без коробочки, в пластиковом флаконе с узнаваемым дизайном Vichy. Благодаря этому спрей легкий, его не сложно носить с собой на пляж, перевозить в чемодане. На прогулку спрей брать не обязательно. Он защищает в течение 8 часов. Но это при условии, что вы не вспотеете и не будете вытираться полотенцем.

Солнцезащитный спрей

Дозатор простой, какой часто встречается у спреев. Закрыт крышечкой.

На моем спрее есть бирочка с приглашением участвовать в розыгрыше призов. Для этого достаточно зарегистрировать чек на сайте и принять участие в розыгрыше. Бирочку, конечно, можно снять, чтобы не мешала.

На обороте вся необходимая информация, в том числе, на русском языке, состав.

☀️ ЦВЕТ

Цвет флакона желтый, содержимое полупрозрачное.

Увлажняющий спрей украшает бирюзовая полоса на флаконе. Если взглянуть на все представленные солнцезащитные спреи IDEAL SOLEIL, можно увидеть, что эти полоски на флаконах разные:

спрей- активатор загара имеет коричневую полоску, а спрей с антиоксидантами - розовую.

В остальном все флаконы этой серии спреев одинаковые на вид.

☀️ КОНСИСТЕНЦИЯ

Спрей двухфазный, это легко увидеть сквозь стенки флакона. Перед применением необходимо хорошенько потрясти спрей, чтобы смешать фазы.

☀️ ОПИСАНИЕ

Легко наносится и быстро впитывается. Обладает нелипкой текстурой.
Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной. Гипоаллергенно. Протестировано под контролем
дерматологов.

• ОБЕСПЕЧИВАЕТ НАДЕЖНУЮ ЗАЩИТУ UVA+UVB
  • ОКАЗЫВАЕТ УВЛАЖНЯЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ
  • ВОДОСТОЙКИЙ. УСТОЙЧИВ К ПЕСКУ
  • ГИПОАЛЛЕРГЕННО

Спрей - это жидкая двухфазная эмульсия. При рассмотрении хорошо различимы две фазы. Жидкость маслянистая, но не липкая. Спрей приятно пахнет при нанесении. Кожа после нанесения не жирная.

☀️ ПРИМЕНЕНИЕ

Использовать спрей просто и приятно. На все тело его можно распылять прямо из флакона. В случае с лицом так делать неследует. Во-первых, можно попасть в глаза, во-вторых, привычнее нанести спрей на лицо ладошками. Так будет и более равномерно.

Лицо я защищаю обязательно. Перед выходом на солнце разбрызгиваю спрей на ладони и наношу на кожу, даже если на ней уже есть крем.

Солнцезащитный спрей

☀️ Я ношу солнечные очки и, если мне не защитить нос, то после длительного пребывания на солнце он будет отличаться от кожи лица. Причем усугубляет ситуацию след от очков. В общем, я приучила себя обильно смазывать нос солнцезащитным средством перед выходом из дома летом.

☀️ Да, лицо блестит некоторое время после нанесения спрея, но лучше так, чем с облезшим носом или пигментными пятнами на щеках.

☀️ На кожу тела спрей просто брызгаем, а затем распределяем ладонями. Он впитывается не сразу. Надо тщательно распределить. При этом спрей не вызывает неприятных ощущений в виде липкости кожи или еще чего-то. Он отлично увлажняет кожу, не дает ей обгореть, препятствует обезвоживанию.

Солнцезащитный спрей

Спрей водостойкий и устойчив к песку, поэтому после купания обновлять его не обязательно.

Только если сильно вспотели или вытирались полотенцем после моря, стоит повторить нанесение спрея.

☀️ РАСХОД

Расход спрея очень экономичный. Для защиты лица достаточно одного нажатия на дозатор. Средство жидкое и маслянистое, поэтому распределяется очень легко.

☀️ РЕЗУЛЬТАТ

Почти белоснежная спина сына - на солнце 2 часа: с 10 до 12 часов! Без солнцезащиты она бы в миг стала красной и страшно зудела и ее бы пекло после такого эксперимента. Загар равномерный, безопасный и без последствий.

Солнцезащитный спрей

С Vichy IDEAL SOLEIL увлажняющий SPF30 никаких неприятных ощущений после загара. Кожа здоровая, сухости нет, чувства стянутости нет, жжения нет.

Высокую степень защиты обеспечиваю фильтры UVA + UVB

С использованием спрея загар будет равномерным, но не мгновенным. Постепенное покрытие лучше, чем моментальный загар и слезы вечером.

Мой нос в этом году не выделяется на фоне лица. Я всегда использую спрей перед выходом на улицу. Поры спрей не забивает.

Солнцезащитный спрей

Плечи отлично защищены от солнышка, они не болят после загара.

Самое приятное, что с использованием спрея, у меня нет облезающих участков кожи. Она увлажненная, постепенно покрывается равномерным загаром. Для нее нет стрессовых ситуаций от солнца.

☀️ ПЛЮСЫ

средство экономичное;

отлично защищает от солнца, но не препятствует загару;

обеспечивает безопасный загар;

средство водостойкое;

не липоке;

устойчиво к песку;

защищает на 8 часов;

на прогулки можно не брать, а использовать перед выходом из дома;

флакон легкий, удобно транспортировать;

имеет приятный аромат;

не забивает поры на лице

☀️ РЕЗЮМЕ

Длительные прогулки я не совершаю без нанесения солнцезащиты вообще. На пляж без спрея - тоже ни ногой. Особенное внимание уделяю лицу. Использовать Vichy IDEAL SOLEIL увлажняющий SPF30 мне понравилось. То, что его можно использовать не только для тела, но и для лица - это супер! Средство легкое, отлично защищает кожу, увлажняет ее, делает загар равномерным, постепенным и безопасным.

? Я рекомендую! ?

Достоинства
  • +легкий+не жирный
  • +удобное нанесение
  • UVA и UVB
  • Быстро впитывается, не оставляя следов
  • Гиалуроновая кислота в составе
  • Есть антиоксидантная защита
  • Защищает кожу
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный
lesyakratрекомендует
11.07.2019
Я сначала хотела попробовать это средство, но мне до моря ещё очень далеко, по этому не стала брать ...
Ближе к отпуску можно прикупить 😊