Всем привет!!! Сегодня хочу рассказать о чудо-средстве от растяжек от Palmers.
Как только тест заполосил, сразу же появились мысли о том как максимально сохранить свое тело в первоначальном виде. В то время как раз во всех соцсетях суперкрасивые беременяшки стали рекомендовать этот лосьон. И я его сразу же приобрела.
Упаковка стандартная пластиковая в 250 мл с очень удобным дозатором. Носик дозатора можно повернуть в сторону и средство случайно не выдавиться. Сам лосьон довольно плотный, имеет кремовый оттенок. По коже распределяется легко, не оставляя пленки. Кожа после этого средства действительно хорошо увлажненная, очень мягка и приятная. Если бы я знала о свойствах лосьона, то я бы приобрела его еще до беременности, т.к. давно была в поиске хорошего увлажняющего ежедневного крема для тела. Отдельно отмечу запах. Он мегаприятный. Пахнет то ли жасмином, то ли каками-то другими цветочками. Единственное, может не подойти,если токсикоз не позволяет использовать средства с отдушкой. Лосьон я начала использовать с 12 недели, когда стал появляться животик. Наношу его не только на животик, но и на бока, ягодицы, бедра и грудь. Конечно хочется надеяться, то существует волшебное средство, которое полностью спасет от растяжек, но я реалист и понимаю, что это в первую очередь зависит от генетики( Новсе-же надежда теплится, плюс это действительно качественное средство.