Какое-то время назад, моя старая тушь начала меня подводить. Я начала искать ей замену. Листая ленту инстаграма, я наткнулась на отзыв о туше от Essence. Я увидела ее бюджетную цену и отправилась в «Подружку» покупать ее. Честно сказать, я ни на что не надеялась. Уж не может хорошая тушь стоить 225 рублей. Как оказалось,может. Но обо всем по подробнее.
Essence get big lashes
Essence get big lashes
Выглядит эта тушь так. В серии представлены черная, синяя, фиолетовая, и красная туши. Они различаются только щеточками.
Щеточка
Больше всего мне понравилась щеточка черной туши. Кажется, будто она даст тебе и объем, и длину, и разделение. В общем-то, это действительно так.
Щеточка
Этой щеточкой очень удобно прокрашивать маленькие реснички. Достаточно просто немного подкрутить у корня и водить влево-вправо по длине.
Пигментация и запах
Эта тушь хорошо пигментирована. Она не угольно-черная, но на ресницах ее видно хорошо. Если понюхать тушь, можно ощутить легкий запах. По-моему, так пахнут все туши. Но если не внюхиваться, то не почувствуешь этот запах. Не пахнет при нанесении.
Свотчи
Макияж
Могу сказать, что тушь наносится быстро и легко. Для тех, кто не хочет тратить кучу времени на макияж. Пару раз я нечаянно зарядила себе щеточкой в глаз. У меня даже не заслезились глаза. То есть тушь подходит для чувствительных глаз.
Ненакрашенный глаз
Накрашенный глаз
Стойкостьи носка
К концу для тушь никуда не делась. То есть, около 7-8 часов держится хорошо. Это при условии, что я ни разу не подкрашивала ресницы. В плане стойкости все очень хорошо. В течении дня, тушь не ощущалась на глазах. Много терла глаза, но она не размазалась и даже на чуть-чуть не осыпалась.
Смывание
Тушь я смыла за один раз. Не терла глаза, просто пару раз провела ватным диском с мицеляркой-и все.
В заключении, могу сказать что советую эту тушь. Если вы не любите эффект накладных ресниц или супер черные паучьи лапки- эта тушь для вас.