Доброго времени суток! Делюсь с вами бюджетной шикарнейшей находкой для бровей в оттенке 01 blond:
Маленькая щёточка, продукт гелеобразный с мелкими тончайшими ворсинками, которые обволакивая бровинки утолщает их, создавая объём.
Цвет идеальный для блондинок всех оттенков - тауповый со слегка оливковым подтоном, без рыжины. Переходим к наглядному испытанию) Вот, собственно что дано:
"Голые" брови
Достаточно редкие брови, с проплешинами, волосы с середины неуклонно смотрят вниз. Наносим тушь, зачёсывая бровь наверх и аккуратно укладывая верхние волоски по нужной форме:
С тушью
Бровь сразу приобретает более правильную форму, выглядит гуще и пышнее) В принципе, для экспресс- варианта этого вполне достаточно, но я чаще оформляю брови сначала тенями и сверху провожусь тушью, чтобы сделать из более густыми и зафиксировать волоски:
Тени и тушь
Подведём итог. Плюсы: 1. Бюджетная цена около 250 руб 2. Хорошая фиксация волосков 3. Выполняет заявленные функции туши, а не просто геля 4. Универсальный оттенок без рыжины 5. Держится весь день, при этом легко смываясь мицеляркой 6. Удобная маленькая щёточка, накрасит только бровь, а не всю прилегающую территорию) 7. Использую второй месяц - ничего не засохло, продукт не думает заканчиваться. Экономичный.
Минусы: Не обнаружены.
Данный продукт прочно засел в мою косметичку, без него не обходиться ни один мой день. Всем рекомендую! Спасибо за внимание!?