Опубликовано 4 Март, 2018 - 22:11

неделя или более
    118 руб.

При покупке замечательной кисточки для бровей, которую я использую и для выделения контура глаз тенями, я заприметила миленькую розовую кисть для теней от фирмы Essence, к продуктам которой я обращаюсь в последнее время. Кроме того, в моей коллекции кистей, которые часто использую и которыми довольна, есть и пушистая кисть для растушевки Blender brush.

Кисть замечательная! Очень мягкая и упругая, не сильно плотно набитая, но и не чрезмерно пушистая. Ворс довольно плотный по длине (это позволяет ей хорошо держать форму), но к концу становится очень тонким, за счет этого кончик кисти очень мягкий, абсолютно не царапает кожу, деликатно наносит и тушует тени. Я использую ее преимущественно для темных и насыщенных оттенков теней, поэтому светлый кончик окрашивается и до конца не отмывается, но на цвет вновь набираемых теней это не влияет, и мне этого достаточно - по мне лучше так себе вид и хорошая работа кисти, чем низкое качество при презентабельной внешности.

Сама кисточка довольно нарядная, девчачьего розового цвета, белая ручка с пестрым черным рисунком и розовым названием кисти. Именно ее я использую, чтобы мягко тушевать тени по контуру глаза. Кисть не набирает за один раз много продукта, и мне это нравится - позволяет удобно дозировать и наслаивать тени без чрезмерно густых пятен. Складку века прорабатывать тоже очень удобно. Кисть я использовала только в сухом виде, не знаю, как работает влажным способом.

Лично меня устраивает недлинная ручка - кому-то это может показаться недостатком, уж кто как привык.

Мне кисть настолько понравилась, что я собираюсь купить еще как минимум одну про запас, благо ее низкая цена (со скидкой стоила 118 рублей) позволяет порадовать себя. Вообще кисточки Essence меня определенно радуют, я вот еще планирую найти в продаже круглую кисть для румян с плоским срезом - говорят, она идеально наносит тональные средства.

Другие продукты от Essence

кисть для бровей

интересные тени

палетка all about 04 greys

Quattro Eyeshadow

Достоинства
  • Качественный мягкий ворс
  • Легко мыть
  • Милый дизайн
  • Не лезет
  • Удобная
  • Хорошая цветоотдача
  • Хорошо наносит и тушует тени
  • Цена
korrektorрекомендует
18.05.2018
Вы столько достоинств этой кисти описали, аж попробовать захотелось 😂
Я как раз ищу себе пару новых 😊
18.05.2018
рада, что отзыв оказался полезным)) у них вообще много хороших кистей, их тут многие хвалят