Опубликовано 7 Декабрь, 2017 - 18:37

Привет! Хочу рассказать про свою кисть от Essence. Теперь это новая постоянная коллекция. Покупала на сайте Beautyhome. Цена на момент покупки составила всего 89 рублей! Я решила взять сразу три одинаковые кисти) Мне показалось, что эта кисть очень универсальная и пригодится в любом случае. Такая кисточка мне понравилась намного больше, что кисть для тушевки из этой же коллекции. Она действительно универсальная и очень удобная) Она мне даже напомнила мою потерянную кисть от zoeva 234. Короткий, плотно набитый ворс, кисть не линяет и отлично тушует оттенки, не колется. Теперь фото самой кисточки:

Мне нравится этот милый и нежный дизайн) Такой кистью мне очень удобно наносить светлые шиммерные оттенки. Темные конечно тоже, но для светлых она наиболее идеальна (для меня) Она отлично раскладывает тень на веке и сразу же будто полирует. Отличная кисть, рекомендую! Теперь хочу попробовать другие кисточки от Essence. Мне кажется, что качество меня не расстроит! Спасибо всем кто дочитал до конца. Я Света, ко мне на «ты» ?Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите внизу кнопочку "Да" ?

Достоинства
  • Милый дизайн
  • Не лезет
  • Плотно набита
  • Удобная
Недостатки
  • Немного жестковатый ворс
Светик Сериковарекомендует