Опубликовано 11 Ноябрь, 2015 - 15:08

Здравствуйте, дорогие девушки!

Кто о чём, а я снова о помаде. Точнее, о блеске для губ. 😊

С торговой маркой Essence начала знакомство сравнительно недавно. И жаль (да, именно так), что не сделала этого раньше! За относительно невысокую стоимость можно получить, если не отличного, то достойного и хорошего качества средство.

Покупка блеска Essence XXXL Shine Lipgloss была спонтанной. На самом деле искала другой блеск, а подзабыв название, купила Essence. И не зря!

Забегая вперед, заявляю, это мой самый любимый блеск для губ на сегодняшний момент! Правда отзыв пишу с мая месяца.. 😊

Всё в нём прекрасно. :)

Форма выпуска, как и у большинства блесков для губ, представлена пластиковой прозрачной тубой. Крышка - серебряный пластик. Качество отличное! Тому подтверждением является то, что с момента покупки (весна) блеск Essence хранится в сумочке. Он всегда со мной. И ничего с упаковкой не случилось.

Пластик, "серебряное" покрытие, надписи, даже белые этикетки - всё в целости и сохранности! А хранится туба в кармашке сумки.

Ограничитель - прекрасный. Он позволяет достать из тубы нужное количество блеска, без избытка. А также - упаковка не липкая, средство не вытекает и не пачкает.

Аппликатор - мягкий спонжик, немного напоминающий женскую фигуру "песочные часы". Позволяет равномерно нанести блеск.

Оттенок.

Из всего многообразия палитры меня привлек оттенок #17 (Fabulous fuchsia). Роскошная фуксия. Да, в упаковке цвет именно такой. Яркий, насыщенный.

Но, протестировав его в магазине, я поняла, что оттенок именно такой, как нравится и хочется. Возможно, и фуксия, но очень нежная и конфетная.

Предполагаю, цвет блеска на губах зависит от пигмента губ. На девушках со светлой кожей и слабым пигментом оттенок может быть намного ярче.

По текстуре блеск не липкий (относительно, конечно), не жирный. Губы не склеивает и не ощущается. А вот волосы, конечно, могут прилипнуть. Как мне кажется, волосы прилипают к губам всегда, если на них что-то нанесено.

Блеск имеет легкий, ненавязчивый фруктовый аромат, слышимый только в момент нанесения.

В составе блеска много мельчайших шиммерных частиц, однородных по размеру и форме. Комфортные в носке, на губах вообще не ощущаются и не царапают кожу.

#17 (Fabulous fuchsia) при разном освещении.

Естественный, дневной свет. Шиммерные частички хорошо заметны, их много.

Вспышка.

Блеск Essence показал себя отлично как в летний период, так и в холодное время года. Губы не сушит, а увлажняет.

Он не скатывается, не забивается в складки и не подчеркивает шелушение.

Сглаживает небольшие дефекты губ (это не только шелушение, но и шрам).

Губы выглядят объемными, сочными и ухоженными.

За контур может немного убегать, но для меня эту проблему всегда решает бесцветный карандаш.

Данный блеск ношу "соло" либо поверх помады или тинта. Он добавляет блеск и объем, оживляет цвет. Покопалась в архиве (:)), нашла несколько фото, где XXXL Shine Lipgloss был нанесен поверх тинта для губ Holika Holika.

Блин, какие у меня тут щёки. 😊

Поверьте, это уже не так.

Мне нравится такое сочетание. Идеальный вариант для лета. Вкусно, ярко, конфетно.

По стойкости он мало чем отличается от большинства блесков и помад. Держится без перекусов часа 2. Исчезает с губ равномерно, блестки не въедаются в кожу и не "разбегаются" повсюду.

Купить можно в ИМ и магазинах города (покупала в "Парфюм-лидере").

Стоимость около 200 р,

Essence XXXL Shine Lipgloss в оттенке Fabulous fuchsia приятно порадовал и влюбил в себя. Я говорю ему "Да"!

Спасибо за внимание к отзыву!

О моем уходе за губами можно прочитать здесь.

zhahanutikрекомендует
11.11.2015
Отличный блеск! У меня такой же:)
11.11.2015
Тоже есть этот блеск, очень нравится! Для такой цены качество просто отличное!
11.11.2015
Я как-то вообще забросила блески, все помады, да помады. Надо бы и блеском себя порадовать.
Красивый, нежный цвет ❤️
11.11.2015
Глядя на фото сказала бы о нем так же
Вкусно, ярко, конфетно.
11.11.2015
Был у меня и такой, правда оттенок другой, а еще матовый вариант - оба не понравились, наверное блески эссенс не мое 😁
11.11.2015
Соблазнительно выглядит на губах)
11.11.2015
На мой взгляд, он не только для лета. Зябкой осенью, холодной зимой, теплой весной, хоть на утро без тинта, хоть в довершение вечернего макияжа!
11.11.2015
смотрится хорошо и цвет приятный
Да, сочный и нежный оттенок одновременно. Тебе идёт. ❤️
11.11.2015
Тоже таким пользуюсь)Очень приятный оттенок)
11.11.2015
Так красиво смотрится на губах.
11.11.2015
Красивый блеск! Оттенок такой естественный!
11.11.2015
😊 У меня такой же есть, очень нравится, на губах классно лежит)
11.11.2015
смотрится красиво)) только начинаю знакомство с этой фирмой, надо блеск тоже попробовать
11.11.2015
Красивый блеск! Посмотрю в скарлетте)
11.11.2015
Мне тоже нравится данный оттенок 😊
Смотрится здорово! ❤️ Мне что-то тоже захотелось ярких оттенков блесков 😊
красиво блестит)
красивый блеск))
мне так нравится оформление фото ❤️
красиво смотрится!
11.11.2015
Очень красиво на губках смотрится!
11.11.2015
Смотрится блеск просто замечательно, очень красиво и дорого. И оттенок классный ❤️
11.11.2015
Приятный оттенок и цена адекватная! 😊
Хорошее качество!
Цвет у блеска красивый 😊
11.11.2015
Оттенок мне очень понравился, очень нежный и симпатичный, как раз себе новый блеск хочу, надо присмотреться к этой линейке 😊
11.11.2015
у меня тоже есть блеск из этой серии, очень нравится - и цвет, и стойкость, и кисть.
Сочный и нежный оттенок)
12.11.2015
люблю essence! карандашы для губ у них классные. На этот блеск засматривалась...как прикончу имеющийся от eva, попробую этот
12.11.2015
Очень хорошо на губах смотрится!
12.11.2015
Оттенок универсальный, цвет очень понравился ❤️
12.11.2015
И у меня такой есть. Достойный)
Приятный оттенок 😊
Заманчиво смотрится на губах. 😊
12.11.2015
Следующий раз в магазине обязательно обращу внимание на эти блески 😊
я такие покрытия люблю))))
13.11.2015
классный)) отлично смотрится на губах)))
13.11.2015
Приятный цвет, я правда, косметику Эссенс не пробовала. Не замечала в продаже.
Очень достойно смотрится)
Ещё 2 комментария