Данный продукт от корейского бренда Huxley - сыворотка-эссенция для кожи Huxley Secret of Sahara Grab Water - предназначен для увлажнения кожи лица. Я приобрела его в магазине сети Рив Гош.
Продукт
Выпускается в баночке 30 мл, которая упакована в картонную коробочку с информацией о продукте, бренде, составе эссенции, производителе, дате выпуска и сроке годности. Фото картонной упаковки не сохранилось. Понравился минималистичный и стильный дизайн.
Эссенция Huxley Grab Water
На дне баночки помещена наклейка с краткой информацией о контактных данных: адресом производства и ссылкой на официальный сайт Huxley.
Контактная информация
Моя кожа
Молодая, скорее нормальная, притом склонная к сухости, при сильном обезвоживании появляются заломы в носогубной зоне. Чувствительная, на щеках бывают мелкие неровности и высыпания, краснеет при воздействии факторов-раздражителей.
Мои ожидания от продукта
Сыворотка должна увлажнять кожу лица, не оставляя при этом ощущения пленки
Не должна вызывать новых раздражений, покраснений, успокаивает
Не забьет поры, не вызовет аллергии
Применение
По консистенции эссенция жидкая, но не как вода, ближе к гелеобразной, набирается из баночки с помощью пипетки. На мой взгляд, это удобное решение, поскольку оно позволяет рационально дозировать продукт, не проливая излишки сыворотки. Ее удобно наносить сразу на лицо, благодаря чему она не впитывается в кожу рук, что также способствует экономии продукта.
Мои впечатления
Сразу после нанесения появляется чувство лёгкого охлаждения кожи, уменьшается зуд. Через 5-7 минут кожа выравнивается, становится гладкой и мягкой, сглаживаются неровности на щеках. Чувства маслянистой пленки нет, эссенция отлично впитывается, появляется чувство увлажнения, пропадают заломы. В летний период я использую только сыворотку, без дополнительного нанесения крема поверх нее, в холодное время года без крема не обойтись. Тональный крем равномерно распределяется поверх сыворотки и не скатывается.
Итог
Эссенция Huxley Grab Water мне понравилась, она выполняет заявленные производителем задачи, не вызывает побочных эффектов в виде аллергии или забитых пор. Покупкой осталась довольна и в будущем повторю ее.