В этом году моя сестренка со своим мужем ездили отдыхать на остров Тенерифе. Приехала полная впечатлений, заряда бодрости и сказочного настроения. Ее рассказ настолько меня впечатлил, что на следующий год обязательно поеду отдыхать только туда.
Пляж с черным песком
Начну с начала, перелет из Москвы длится семь часов, но время в полете проходит незаметно.Когда прилетаешь на остров чувствуешь, что попала в сказочную страну. Первую половину отдыха они были в Лос-Гигантосе. В этом местечке более спокойно и отдых подходит для тех, кто хочет насладиться природой и общением с океаном. Очень впечатлил пляж с черным песком. Сначала кажется, что он грязный, но нет, конечно. Это вулканический песок и очень полезен для здоровья. Многие туристы прямо без лежаков прогревают свои косточки. А пляж за чистоту получает на протяжении вот уже долгого время призовые мета от Голубой ленты. Вторую часть отдыха они провели в Лос Америкасе. Это местечко более шумное, больше подходит для молодежи. С многочисленными развлечениями, шумными барами и кафешками. И в том и в другом месте есть свои прелести.
Вид из окна
Понравился Лоро парк. Здесь столько много животных и не сидят они как у нас в тесной клетке, а практически находятся в свободном пребывании. Многочисленные обезьяны, попугаи, дельфинарий и шоу с касатками.
Отдыхающим предлагают посетить рыцарский турнир и там такая обстановка, что импульс эмоций просто зашкаливает. Столько впечатлений, что в один отзыв просто не уместить.
Комната в Лос Америкасе
Что удивило? Почему-то в местных магазинах не продают гречку и творог. пришлось искать русский магазин. И там можно выбрать привычный ассортимент продуктов. Питались они самостоятельно, купив в отеле только завтраки. Так удобнее и дешевле получается. Не надо по времени ни к чему привязываться.
Рыцарский турнир
И еще там не замораживают рыбу, едят только свежую Заказали в кафе, не помню название, но оказалась очень жесткая и непривычная на вкус. Так что заказывать надо со знанием дела.
Кафе на берегу океана
Очень уютные номера, можете сами посмотреть, фотографии к отзыву прилагаются. В общем я настолько вдохновилась, что очень очень хочу побывать на этом сказочном острове вечной весны.